Пока боксеры упиваются раскошностью гейпаса, сони опять наложила кучу говени покупателям плюса: Worms Rumble (PS4, PS5); Just Cause 4 (PS4, PS5); Rocket Arena (PS4, PS5).
Ты же в курсе что Геймпас нужно сравнивать с PS Now, а ПС Плюс с Games with Gold? Или ты в одной интеллектуальной ячейке с покинувшим немецким дурачком и его греческой подружкой? Напомню какую "кучу" дали боксерам (пальчики оближешь, особенно как много XSeX игр дали, целых 0): Хуан: The Raven Remastered Bleed 2 360: Saints Row: Gat out of Hell Stacking
Тем временем Сони начала банить аккаунты на 2 месяйа тех, кому шарят "PS Коллекцию" с PS5. А владельцев самой ПС5 банят перманентно - сам аккаунт и консоль. Вот до чего дельфиноеды дошли. Вообще маразм Сони крепчает. Я вообще не понимаю, почему они сделали "Коллекцию PS+" из игр PS4 эксклюзивной для владельцев PS5? Разве люди на PS4 не столько же платят за подписку? https://www.reddit.com/r/PS5/comments/k1ow8p/psn_accounts_are_getting_banned_for_borrowing_ps5/
Тупик. Ща там наоборот всем детоеды заправляют. Вся дичь именно с детоедов началась. Дельфинледы уже не при делах.
С тех пор как они переименовали себя в Сони Интерактив Интертейнмент, и переехали в Калифорнию, их уже нельзя считать дельфиноедами, в общем. Это чисто гейропеско-американская компания. О чем можно легко догадаться хоя бы поиграв в ЛоА2, и сравнить его с первой ЛоА, которая еще под урководством дельфиноедов делалась. Твоя любимая нация пожирателей детей и людоедов, гораздо хуже веселых безобидных дельфиноедов. В чем ты сам можешь убедиться... =))). Только людоеды могут банить за фичу, которую они сами мутанули =))))). При том, что их эти игрухи уже даром никому не нужны. Люди скорей всего качают их так посмотреть.
Ну я Дельфиноедами то по сути Сони-рабов слепых называю, шутка/фраза то вообще от Абул-веры пошла. Понятно, что там уже заправляют ЛГБТ+ геи из Сан Франциско всем почти.
а я чуть Control не купил, но решил пока Greedfall пройти из январской раздачи, отличная игра, кстати - помесь Dragon Age и Riesen, очень люблю такое! Теперь жалею, что поздо для себя студию Spiders по-настоящему открыл, пропустил на PS3 Technomancer и Mars: Warlogs
Такой вопрос: в PS+ раздают две версии Control: "для PS4" и "Для PS4 и PS5". Чем они отличаются, если на PS4 играть?
Март Final Fantasy VII Remake (PS4, no PS5 upgrade permitted) Maquette Remnant from the Ashes Farpoint VR