Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камменты агонь
опять сптевое-социальное инди-говнищеКамменты агонь
опять сптевое-социальное инди-говнище
Писец там зарево...Камменты агонь![]()
В Сони параша работают армяши, а не японцы. Там у них какой-то армянский анклафффффффф. Он постоянно чудит и страдает херней, занимается вымогательствами и т.д.Самое смешное, что Modern Warfare 2, оригинал для PS3, доступен в ПСН. Эта самоцензура с Калдой от Сони - пик долбоебизма. Совсем дельфинятицы ртутной объелись там.
Калда спокойно продается на ПК и Боксе в РФ, всем похуй. Но Сони решили подлизать предварительно нашему государству, хотя там всем похуй на Калду, особенно древнюю от 2009 года.
В смысле параллельно? Два раза тебе это дадут что-ли?Комменты в твиттере огонь, к счастью у меня уже лет 5 как две подписки параллельно
Посмотреть вложение 35949
У турков скачает калду.)В смысле параллельно? Два раза тебе это дадут что-ли?![]()
У японцев ещё с выхода PS4 завёл с начала 2014, у них плюс очень часто кардинально от европейского/американского отличается.В смысле параллельно?
Турецкая карта нужна для этого, и ещё как-то её пополнять, слишком замороченно.У турков скачает калду.)
Российские владельцы PS4 не пересели на Бокс, даже когда РКН заблокировал ПСН на год, хотя воя и угроз было немерянно (в том числе и среди моих знакомых).воспринимается как нож в спину владельцев пс4)
Так он же всё равно работал, писюэн. Иначе бы точно разбежались.Российские владельцы PS4 не пересели на Бокс, даже когда РКН заблокировал ПСН на год, хотя воя и угроз было немерянно (в том числе и среди моих знакомых).
Тут тоже поноют и успокоятся.
Там не всё и не у всех, тусовки точно отваливались и у некоторых игр не проходила авторизация, даже всякие костыли типа такого придумывали https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=81781.Иначе бы точно разбежались.
зашел в российский стор, а там только одну игру раздают Fall Guys. Это Sony так обиделась на комменты русского сообщества, что просто ему демонстративно по губам провела или что?
Ну типа тогоPS+ Collection это аналог геймпасса чтоль? Но только из игр от пс4 на пс5? И входит в плюс?