realavt
Справедливый
- Реакции
- 635
В пиратские, так что на халяву и уксус был сладкий А за нормальные деньги жрать паловское говно - такое себе развлечение...А в какие думаешь в детстве играли..?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пиратские, так что на халяву и уксус был сладкий А за нормальные деньги жрать паловское говно - такое себе развлечение...А в какие думаешь в детстве играли..?
В пиратские - так что на халяву и уксус был сладкий А за нормальные деньги жрать паловское говно - такое себе развлечение...
Ну там же к этому частенько прилагается еще и частенько поплющенная картинка, с черными полосами сверху и снизу, и подергивающиеся видеоролики. Но да, подавляющее большинство разницы не видит.
Разумеется, в паловском регионе тоже какие-то игры разрабатывались и при перегоне в NTSC могли ухудшиться - но там в основном совершенно незначительная мелочевка (разве что какой-нибудь Wipeout вспомнить, да и то мультиплатформа). А вот японские хиты, на которых держится консоль, страдали по-полной...Вообще-то бывают и обратные ситуации, причем довольно часто.
Разумеется, в паловском регионе тоже какие-то игры разрабатывались и при перегоне в NTSC могли ухудшиться - то там в основном совершенно незначительная мелочевка. А вот японские хиты, на которых держится консоль, страдали по-полной...
Жалко. Потому что Сони сделала каку. Этой консольке цена те же 5к, но никак не 8. Уже везде на 1к подешевела до 7, видимо не так уж и берут. Можно пс3 купить за эти деньги. Да, там встроенные игрушечки на эти 9к, но мне из них надо штук 10 от силы.Ну за коллекцию надо платить, не жалко 8 рублей за Sony))
Подешевела с 9 до 8, тупо новый год. А так дрянь получилась, тут я согласен.Жалко. Потому что Сони сделала каку. Этой консольке цена те же 5к, но никак не 8. Уже везде на 1к подешевела до 7, видимо не так уж и берут. Можно пс3 купить за эти деньги. Да, там встроенные игрушечки на эти 9к, но мне из них надо штук 10 от силы.
Скорее просто никто не берёт. Для примера, ГеймСтоп (США) сейчас даёт за них свою карточку на 25 бачей. Лишь бы склады уже разгрузить.Подешевела с 9 до 8, тупо новый год.
На штуку дороже. И это у неса кабеля падов короткие, у снеса норм, почти полтора метра.
Жалко. Потому что Сони сделала каку.
Подешевела с 9 до 8, тупо новый год. А так дрянь получилась, тут я согласен.
Тормоза там, где не было на оригинальной пс1 и ПАЛ версии для американцев тоже из радуги взялись?))) Я не про сами игры, даже тогда мельтешение пикселей я на пс1 воспринимал не очень радостно, но в те же Тенчу, Дино Кризисы и Резиденты я бы поиграл (знаю что ремейк 2 делают, а 1ый есть и так, я в общем), там помимо графики было много всего приятного) Да ё-моё, они убогую ГТА1 в плане дрочки экрана зумин-зумаут, которая и в 2000-ые вызывала морскую болезнь, добавили, а не постаревшую практически ГТА2 нет. МоНа 1 нет, а он до сих пор для меня лучший из игр про ВВ2. НФС4 с лучший саундом ло пс2 эпохи не завезли. Тони Хоука ни одного.Да это не сони сделала каку, это ваши воспоминания об оригинальной PS1 слишком радужные.
А что с эмулем? Он остался штатным или нормальный можно поставить?Дык её уже давно сломали, сам себе завози образы на флэху, да играй во что хош.
Так пацаны, там какие новости вообще? На подвальчике видел видос с каким-то ретроарчем, который позволяет во все рубиться. Это че? Кто пробовал? Гайдов че то не нашел в инете
В англиш секторе - полно. Буду разбираться на этой неделе. Накидаю что-то типа гайда потом.
В англиш секторе - полно. Буду разбираться на этой неделе. Накидаю что-то типа гайда потом.