Вообщем ломанул вчера вечером, пока на Bleemsync 1.0
Подошла вот эта флешка:
https://www.ozon.ru/context/detail/...Q2FX_4j6zEVO-70uXiBoC6bgQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Форматированная в FAT32 с заголовком SONY
Пока удалось проверить эмуляцию PS1, NES, SNES, Sega Genesis/MD, TurboGraphx через RetroArch 1.7.5 - иногда приходилось разные ядра пробовать, но в итоге запустилось нормально всё что я пытался запустить.
Но блин, инпут лаг адский по всем платформам. Если во всякие платформеры и битэмапы вполне нормально играть, то шут-эм-апы серьезные становятся практически неиграбельными
Про ритм-геймы вообще не говорю. Я конечно избалован оригинальным lag-free железом, но и ниновские классики в этом плане гораздо лучше.
На днях поставляю Bleemsync 1.0.1 - там Retroarch уже версии 1.7.6, надеюсь что изменит ситуацию, но очень сомневаюсь. При этом через стоковое меню играл в Теккен 3 после покупки - и лаг не был прям таким чувствительным. Через ретроарк запустил Краша 2 - и о боги..
Попробовал версию 1.0.1.
Почему то виснет при выборе в главменю Блимсинка.
Есть новости?
Так а ты прям сходу пытаешься её поставить? Она же вроде ставиться апдейтом на первую версию. По этому и проблемы наверное. Попробуй первую накатить - дальше я уже распишу как и что.