Кто-нибудь скачал июньскую раздачу, ГоВ и остальное? У меня ошибку выдаёт 8210604a. Способы решения из инета не помогли (удаление всех карт из платёжной инфы). Может какая-то новая напасть или всё же есть те, у кого-то нормально скачалось?
Тоже самое и с прошлой было, какую-то игру невозможно было "забрать". Тут всё зависит от Сони, они могут индивидуально запрещать к "покупке" на территории РФ. Даже бесплатные игры и приложения. Например я не могу в Ру сторе скачать приложение Apple Music, хотя официально Apple Music продолжает работать в РФ.
Там было 3 игры, одна из них (в названии что-то типа Midgar было) не давало скачать, я пробовал в начале мая и позавчера, та же ошибка 8210604a. Эта же ошибка, когда пытаешься скачать бесплатные приложения для Музыки или стриминга из Сони Стора.
Тоже не могу скачать две оставшиеся игры - ошибка, God of War уже был скачан. Похоже, лавочку окончательно прикрыли
Там в кои то веки нормальные игры в Плюсе - Yakuza Like a Dragon, Tony Hawk Pro Skater 1+2 и Little Nightmares.
Если кому интересно, только что поставил на закачку все игры из августовской раздачи. До этого ошибка вылезала несколько дней. Просто интересно, всем одновременно скачать дают или там некая очередь?!
https://blog.playstation.com/2022/1...lego-harry-potter-collection-heavenly-bodies/ хорошая подборка в ноябре. Но! не дает на PS4 добавить Гарри Поттера, предлагает либо заплатить 2800, либо переходить на другой уровень плюса. Nioh 2 и Heavenly Bodies нормально добавились. Кто знает, в чем тут дело, хотел как раз в Поттера поиграть ((( кстати, в прошлом месяце такая же фигня была с Injustice
Что непонятно? Для Гарри Поттера нужна более дорогая подписка. Летом Плюс разделился на три уровня, старый плюс стал самым низким. Пока Сони не вернулась в Россию подписку ты не обновишь и не поменяешь уровень. Забей на Поттера или оформи на турецком акке плюс.
я это все знаю, просто нигде вообще не сказано, что три ежемесячные бесплатные игры в базовой подписке не совсем три и не совсем бесплатные, так что есть подозрения, что дело не в этом
предположительно, дело в издателе Ворнер Бразерс https://dtf.ru/s/playstation/142311...upno-dlya-zagruzki?ysclid=la0otwe7wn669267708
В декабре достойный подгон. Уже можно скачать через поиск все три игры, такой лажи, как в прошлые месяцы с Лего Гарри Поттер коллекций и Инджастис 2, не наблюдается
БОльшая часть кассы игры делается в первый месяц. Ну может 3. К полугоду ручеек уже иссякает. Тем более это сюжетка, которую вряд ли будут поддерживать контентом, так что с продаж ПС+ с Рагнареком на борту можно заработать больше.