SNES Classic

Ну вы себе на Мире Н предзаказали консольку?
https://mir.nintendo.ru/shop/product/nintendo-classic-mini-snes-nintendo-0454963-43354

Правда ее там нет уже, но я пяток успел выхватить (ну чтобы лошкам потом впаривать по пятерной цене) ))
Ищите в других местах, в DNS вроде тоже есть предзаказ, но у меня он почему то не срабатывает.

Некоторым странам достанется больше миниснес, чем свитчей :)
Nintendo shipping 160k SNES Mini day 1 in France, vs 106k for Switch day 1 & 84k for NES Mini's entire lifespan

Вот еще:

Я был уверен, что там оригинальный разъем для падов, а там такой же как у NES Classic (зато можно и с Wii контроллерами юзать) =))) Ну и кабелек удлинили почти в два раза, теперь он полтора метра.
P.S. До чего же амерский SNES страшный, как топором вырублен.

Игрушки:

Ради игорь покупать смысла нету =(. Очередной бесполезный коллекционный девайс =)).

Я куплю тока ради Yoshi Island.Думал что на Wiiu выпустят,но этого не произошло.

Айланд использовал FX2 чип, который нина ещё никогда не эмулила на виртуальных консолях. Так что я бы подождал обзоров - теоретически могут быть проблемы с эмуляцией, как и со СтарФоксом 2

Айланд использовал FX2 чип, который нина ещё никогда не эмулила на виртуальных консолях. Так что я бы подождал обзоров - теоретически могут быть проблемы с эмуляцией, как и со СтарФоксом 2
Да, в старфоксы без разгона проца (снесовского) играть совсем не комфортно :)

Ради игорь покупать смысла нету =(. Очередной бесполезный коллекционный девайс =)).
На нес-мини некоторые наши ребята 20 кусков бакарей подняли, просто на перепродаже.

Айланд использовал FX2 чип
Starfox 2 тоже использует SFX2.

Кардридер плюс что ещё понадобится для считывания и прочее. Ну хорошо, не 100, а 90. Учитывая, что сейчас она стоит 80. А теперь подумай, кто будет платить 10-20 бачей за игру 30 летней давности. Ты просто никак не допрёшь, что все эти мини, это не про игры в классическом понимании. Это гиммик девайс, который ностальгирующие ставят на полочку, ну или поигрывают чисто на струнах воспоминаний. Есть ещё, правда, всякие моддеры, но это уже скорее последствия.
Что же касается именно ретро гейминга, то у Нины есть решение - виртуальная консоль и игры там стоят не по 20 баксов, а по 5.
И вот теперь подумай, что выберут люди.

А то что сметают в первые же часы лишний раз доказывает правильность стратегии.
А ты представь маленький красивенький "гиммик девайс" в красивой коробочке с новой полиграфией, да еще и ретро-амёбой какой-нибудь. Вот это купит мой задрот, и денежка Нине придёт. Ничегошеньки-то ты не понимаешь в профи задротстве.

А ты представь маленький красивенький "гиммик девайс" в красивой коробочке с новой полиграфией, да еще и ретро-амёбой какой-нибудь. Вот это купит мой задрот, и денежка Нине придёт. Ничегошеньки-то ты не понимаешь в профи задротстве.

Профи задрот скорее купит настоящую консоль с оригинальными картриджами, кмк. Точнее они у него уже будут на момент выхода классика и смысла в покупке того, что у него уже и в физике есть, и на Вии в виртуальной консоли куплено, и на 3дс в виртуальной консоли оплачено, не так уж и много.. Подумает-подумает наш задрот и решит что с него уже и так хватит трат за одно и то же. И пошлёт нинку куда подальше.

C КомикКона 2017:

Так же в 2018 будет сток СНЕС Мини

Назад
Сверху