Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот только тогда ценник уполовинить и вопросов ноль. Как к н. Хотя... Там ещё атари с сегой, те глядя на Сони тоже могут тупо захотеть бабла х2-х3
Ну н продала же по цене одного джойкона. Сколько сейчас стоят снес-нес мини? 3500?
Посмотрим. Но витатв пока выглядит интересней как девайс для понастальгировать. Опять же, дуалшок.
Зыж а джойстики и начинка обычный дешманский китайский треш. На Али навалом, собери сам, что называется.
Будет ли пиратсвом игра с образа на эмуле при наличии родного диска или купленной в пс сторе лицухи? С времён первой пс много времени прошло, цифропродажи, всё дела. Я конечно понимаю, что издательства спят и видят в мечтах перевод на облачный-потоковый игропуть с тотальным яблоко подобным анальным ограничением, мол хотим чтоб ты играл только так и никак иначе, покритиковал в мордокниге нас? Нах доступ к игре, сволота эдакая.
Но тут то какая разница? На руках у народа миллионы дисков. Ладно, хер с этим, отдельная тема.
А эстетика... Наверное, лично я лучше куплю наконец оригинальную первую пс. В коллекцию. Наверное. Может быть. Хз. Заебало всё. Ничего не хочу.
Вот только региональные ограничения для старых дисковых игр никто не отменял, на европейской ПС3 изволь играть исключительно в сраные PAL-версии...Кстати ПС3, как и ПС2 же читает ПС1 диски
Вот только региональные ограничения для старых игр никто не отменял, на европейской ПС3 изволь играть исключительно в сраные PAL-версии...