PlayStation Classic

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Ржач конечно, но да быстро ломанут и это плюс.

Ты откуда это взял? ))) Там стоит бесплатный эмуль с открытым кодом PCSX ReARMed (под процы ARM). В статье по ссылке тоже про PCSX пишут.
Окей, пусть будет этот, но сути дела это мало меняет) Бесплатный эмуль, сторонний, значит будет счастье, в теории)

Да как будто платность кого то останавливала ))) Я не могу понять почему они свой эмуль PS1 не использовали. Который для Виты, она же тоже на Арме пашет.

Да ладно эмуль сторонний. Почему джойстики аналоговые не сделали ?!

Это как минимум не аутентично... аналоги.

Почему-то очень много говна выливается на Классик, практически все ютуберы олдовщики которых я смотрю высказались примерно в одном духе: "Неплохой девайс, но и не супер". Игры мол не те в подобрке. Я конечно все понимаю, но 20 игр из огромнейшей библиотеки ps1 выбрать дело совсем нетривиальное и угодить всем невозможно.

Все жалуются на Cool Boarders 2 - мол кто играть в это будет, игра так плохо сохранилась.. При этом каждый вопрошает почему нет Tomb Raider'а и Silent Hill. Походу они думают что они сохранилась лучше или что?)

Единственное с чем поддержу нытье - Паразит Ив конечно нужно было захерачить как в японской версии, вместо Drillman'а

А вы чего думаете? Кто-нить будет покупать? Я вот скорее всего куплю, хотя в ниновские миники особо не играю - каждый раз после чувствую себя грязным за игру на эмуляторах))

Почему-то очень много говна выливается на Классик, практически все ютуберы олдовщики которых я смотрю высказались примерно в одном духе: "Неплохой девайс, но и не супер". Игры мол не те в подобрке. Я конечно все понимаю, но 20 игр из огромнейшей библиотеки ps1 выбрать дело совсем нетривиальное и угодить всем невозможно.

Все жалуются на Cool Boarders 2 - мол кто играть в это будет, игра так плохо сохранилась.. При этом каждый вопрошает почему нет Tomb Raider'а и Silent Hill. Походу они думают что они сохранилась лучше или что?)

Единственное с чем поддержу нытье - Паразит Ив конечно нужно было захерачить как в японской версии, вместо Drillman'а

А вы чего думаете? Кто-нить будет покупать? Я вот скорее всего куплю, хотя в ниновские миники особо не играю - каждый раз после чувствую себя грязным за игру на эмуляторах))
Пашта не предусмотрели никаких фильтров ваще, половина игорей в Пале, в том числе и Теккен3. К тому же пожопились положить пад с аналогами, хотя я их понимаю, это же классик, типа оригинальная модель 1994 года.

Пашта не предусмотрели никаких фильтров ваще

Да кому они нужны вообще..

половина игорей в Пале, в том числе и Теккен3.

Вот это уже серьезней, не слышал об этом

К тому же пожопились положить пад с аналогами, хотя я их понимаю, это же классик, типа оригинальная модель 1994 года.

Если положили то цена была бы 150 баксов и никто бы не купил. Плюс реально классика, да и в той подборке что они выдали аналог особо не нужен.

Да кому они нужны вообще..

Вот это уже серьезней, не слышал об этом

Если положили то цена была бы 150 баксов и никто бы не купил. Плюс реально классика, да и в той подборке что они выдали аналог особо не нужен.
Ну то что они тебе не нужны не говорит о том, что они никому не нужны. На первой плойке тока одна игра требует обязательное наличие аналогов, так что с падами проблем нет. А вот паловские игры это косяк серьезный.

Ну то что они тебе не нужны не говорит о том, что они никому не нужны

Не говорит, но могу сказать что олдовщикам которые на это жалуются они тоже не нужны))

Ещё есть предъява что меню хреновое, никакой анимации и музыки. Вот с этим могу согласиться.

Начинка:
  • SoC – MediaTek MT8167A quad core Arm Cortex-A35 processor @ 1.5 GHz with PowerVR GE8300 GPU
  • System Memory – 1GB DDR3-1866 (Samsung K4B4G1646E-BYMA)
  • Storage – 16GB eMMC 5.1 flash (Samsung KLMAG1JETD-B041)
  • Video Output – HDMI port up to 720p resolution
  • Audio – MediaTek MT6392A audio codec
  • USB – 2x USB port for game controller
  • Power Supply – 5V/1A via micro USB port (power adapter not included)
  • Dimensions – 149 x 33 x 105 mm
  • Weight – 170 grams
В принципе железо не самое плохое, так что потенциал для кастомного допиливания какой-никакой, но имеется.

Осталось подождать прошивки, залить игры по своему желанию и наслаждаться.

Назад
Сверху