Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всё правильно, внутренний винт имеет подобие NTFS системы, и поддерживает БОЛЬШИЕ файлы. Всё что подключается внешне - только до 4gb. Что ещё вы хотите от PS3 ?
Steam со всеми его играми, торрент-качалку, апгрейдабельное железо, USB 3.0, семи-хардварную полную обратную совместимость с PS2, Dreamcast и GameCube, уменьшение габаритов до размеров GBA Micro, встроенный плазменный экран, ГРАФОН, WQXGA, Kinect, анонсы 500 AAA эксклюзивов на 2012 год перед концом света и встроенных блэкджек со шлюхами и встроенный деньгопечатный станок.Что ещё вы хотите от PS3 ?
Шшш, сейчас находящиеся в треде лицушники тебя смешают с говном из-за отсутствия хоумбрю на их консоляхMultiman поддерживает NTFS же.
Шшш, сейчас находящиеся в треде лицушники тебя смешают с говном из-за отсутствия хоумбрю на их консолях![]()
Читай внимательней. У меня речь о внешних носителях, и Леонид рассуждал про скорость USB. В приставку ты можешь бесконечно длинные файлы засунуть. Хоть в 50Гб.ONI,включи консоль и скажи какие она файлы воспроизводит. Реально злишь.у меня фатка.
Это я так понимаю, ты PS3 джой подрубаешь один он определяется первым, а если ещё и usb пад подрубаешь - ds3 вторым идёт ?Никто тут кстати не знает, как решить проблему с определением дуалшока? Если подключаю USB джой - получаю его первым, и каждый раз лапами его на второй меняю. Честно говоря - порядком задолбало. Есть вариант какнибудь заставить риль свои джои определять в первую очередь, или уже не судьба?
Это я так понимаю, ты PS3 джой подрубаешь один он определяется первым, а если ещё и usb пад подрубаешь - ds3 вторым идёт ?
Так это я давно заметил. Только если врубать консоль без проводного пада, и только потом уже его подключать - он получит 2 номер, а твой ds3 будет первым. Если же включать консоль, хоть ты убей их об стену, сами нифига не поменяют номера![]()
воспривоизведение? что ты мелешь?Читай внимательней. У меня речь о внешних носителях, и Леонид рассуждал про скорость USB. В приставку ты можешь бесконечно длинные файлы засунуть. Хоть в 50Гб.
На пустом месте спор устраиваешь.
Забей на него, и не обращай внимания. Этого троля не переспоришь, упёртый. Включи кнопку ignore и всё будет пучком.На пустом месте спор устраиваешь.
Наверное, это связано ещё с функцией определением джойстика приставкой? Там ведь, чтобы приставка приняла джойстик (DS3) за свой, можно его подключить по USB шнурку. Отсюда и приоритет канала USB для джойстика.в консоли вбит определённый приоритет раздачи каналов джойстикам