PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
romka,
Официально они не дают возможность обращаться к мышке и клавиатуре приставки через встроенные драйверы системы. Так как все пользователи должны иметь равные возможности просто купив приставку.

Они это анонсировали официально? Просто у Sony также как и MS очень жесткая политика в отношении мышки и клавы – в играх использовать нельзя и точка. Из-за чего поголовно страдают все разработчики желающие портировать туда MMOG…

В Final Fantasy 7 Dirge of Cerberus (это экшен от 3 лица на PS2) в настройках управления есть опция для детального настроя для клавы и мыши (прямо клава нарисована натуральная и всё такое).
Другое дело, конечно, что никакой периферии под это дело специально не выпускалось, а рассчёт идёт наверное на использование какого-нибудь SmartJoy Frag (кстати, где это добро можно в Москве купить по нормальной цене, а?).

вопрос такой, раньше был слух что мол USA версия зы3 идёт как 110v (при этом JAP версия идёт как 100-220в), а значит нужен трансформатор 220v, но вот мне попалась USA версия на 20гб и она работает от 220в без трансформатора.
я решил через знакомых брать из USA 60гб версию, так может кто-то точно прояснить (лучше обладатель) мои сомнения (какой б.п. в ней)?
EU, RUS или JAP версии не интересуют.

Есть предположение что во всех приставках шли мульти БП, т.е. существование только 110в это миф. Но утверждать ничего не могу.

я решил через знакомых брать из USA 60гб версию, так может кто-то точно прояснить (лучше обладатель) мои сомнения (какой б.п. в ней)?
класс изоляции разный, может пробить, лучше не рисковать.

RAZ13L,
Знаю человека, который продавал американки - 220 100%.

Есть предположение что во всех приставках шли мульти БП, т.е. существование только 110в это миф. Но утверждать ничего не могу.

да точно миф. сам так думал, но двое знакомых (приставки кстати 20 (куплена в начале года) и 60 версии(куплена не так давно) сидели на пониж трансформаторах, убедил я их врубится просто так....ну конечно стремно было...перекрестились, воткнули все окей, до сих пор играются и жжужащие трансформаторы не используют) :)

Флэки, по-моему, до сих пор пользуется.

дякую парни =)
буду брать и пробовать сувать в 220в, а то трансформаторы не взлюбил еще во времена 3DO >_<

Вы бы в замечательном FAQ’е отразили бы, что у NTSC приставок есть проблемы с проигрыванием некоторых игр при SDTV подключении, так например, вчера у знакомого не заработала Full Auto 2: Battlelines (PAL) на японке подключенной по SDTV.

Вот список проверенных игр, которые имеют проблемы с запуском на SDTV:
Full Auto 2: Battlelines (PAL)
Call of Duty 3 (PAL)
F.E.A.R (PAL)
NBA2K7 (PAL)
Spider-Man (PAL)
Tiger Woods 07 (PAL)

А эти игры таких проблем не имеют:
Def Jam: ICON (PAL)
Fight Night Round 3 (PAL)
Formula 1: Championship Edition (PAL)
MotorStorm (PAL)
Resistance: Fall of Man (PAL)
Virtua Fighter 5 (PAL)
Virtua Tennis 3 (PAL)
Enchanted Arms (PAL)

точнее просто NTSC консоль не держит PAL50 сигнал ?

• +1
Реакции: VaaN
Что-то я никак не пойму как в этом PSN Играть с друзьями? Есть у меня френд-лист. Запускаю Резистанс, захожу в список друзей в этой игре - пусто. Надо слать инвайты по новой. Послал. Мне подтвердили френда. А дальше что? К этому человеку можно присоединиться как-то?

Второе - это гарнитура. Я не пойму как она должна работать. Включил игру, включил гарнитуру. Сколько матчей играл - ни разу никого не слышал. Вот и думай - или никто и не разговаривал или я что-то не так включил в гарнитуре. В настройках игры я гарнитуру выбрал и вроде там показывают, что она работает (гарнитура).

Кстати, такой вопрос. На ПС3 можно как-нить во флеш-игры играть? Чё-т искал по инету, ничё не нашёл. Вот сижу тут и боюсь, что нельзя.

The I,
Играть можно как из под gameOS так и из Юникса, но из под gameOS мало что пойдёт там версия флеша больно старая. А по Юниксом тормозит кое какие.

А как их запускать? Через браузер? Тогда куда писать? :)

И можно ли сыграть в те флэхи, что требуют установки (скорее, это тока под линукс, но всё же спрошу).:)

Где качнуть мануал в pdf(е) на русском к ПС3?

Вроде писали, что с новым обновлением появится доступ к меню консоли прямо из игры. Как туда попасть?

Лекс,
Вроде зажать и держать кнопку “PS” на джое.

Stratege написал(а):
Вроде зажать и держать кнопку “PS” на джое.
Там то-же меню, что и было раньше - выключить консоль, выключить геймпад, выйти из игры и ещё что-то. Новых пунктов не заметил.

Назад
Сверху