PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Вот неполный список:
* Япония: CECHA00 (60GB), CECHB00 (20GB)
* Америка: CECHA01 (60GB), CECHB01 (20GB)
* Гонконг: CECHA12 (60GB), CECHB12 (20GB)
* Австралия/Новая Зеландия: CECHC02 (60GB), CECHD02 (20GB)
* Великобритания/Ирландия: CECHC03 (60GB), CECHD03 (20GB)
* Остальная Европа: CECHC04 (60GB), CECHD04 (20GB)
* Россия/Индия: CECHC08 (60GB), CECHD08 (20GB)
Информация взята с:
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=105

тайм кода не нашёл, зато на левой полвине наклейки написана "Мануфактуред: Десембер 2006"

Гм, всё как у Ваана. Странно. Ну что ж, русская. Осталось только найти кого-нибудь с русской консолькой и американским ДВД. Тут есть такие?:)

Есть диск 1-го региона( сам писал - проверено!) и "русские" консоли в магазине - завтра посмотрю и выложу резалт!

Это... А "сам писал" не делает его пиратским диском, который пойдёт где угодно? Я сам не знаю, как там система защиты работает, никогда не писал и не интересовался этим. Но думал, что обычное переписывание снимет все ограничения. Разве не так?:)

The I,
Не, региональная защита на DVD диске это флаг с циферкой и его можно поставить на любом диске в момент его сборки а не записи.

То есть? Всё зависит от болванки, что ли? О_О Я фигею. Я себе всё проще представлял.:) Не, лучше не задумываться о таких вещах - сидеть себе, смотреть\играть.:)

Короче посмотрел - не работает! Пишет о региональной защите :)
А на счет диска - проверено на 100% - я на нем зарабатываю себе на масло :)

Мдааааа...

Плевать. Будем считать, что Василиск у меня ненормальный. Комп читать просто так отказывается, ПС3 хавает. Гм. Хотя чего переживать-то? Радоваться надо!:) ОК, эта тема закрыта. Всем спасибо.:)

The I,
Нет, не болванки. В момент создания диска – не записи образа а именно сборки диска, можно задать ему на каких регионах он будет работать – те фактически это заложено в MPG файлы лежащие на диске.
А твой Василиск по всей видимости не только 1 зона, а возможно еще какой-то левой зоны которую понимает PS3 :)

а можно ли играть в игры на SP3 через клаву и мышку?

Работает ли сервис youtube.com во встроенном браузере?

Bahamut,
Да он работает там отлично.

вчера поставил на YDL Оперу и теперь вообще практически "все как дома"

У меня в разделе видео, в маленьких иконках не крутятся мини превьюшки. у всех так?

У меня в разделе видео, в маленьких иконках не крутятся мини превьюшки. у всех так?

запусти ролик в режиме просмотра и нажми треугольник - там выбери в верхнем ряду иконку, которая делает анимированную иконку для видео и все :-)

потерял на форуме тему про avi на PS3

может кто-нибудь подскажет как его заставить читать другие видеоформаты кроме DVD-видео

Заранее спасибо!

Назад
Сверху