У тебя минимальное разрешение 480i,а у меня 576i,кстати а ты pal игры запускал на своей японке?какая разница какая консоль?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя минимальное разрешение 480i,а у меня 576i,кстати а ты pal игры запускал на своей японке?какая разница какая консоль?...
У тебя минимальное разрешение 480i,а у меня 576i,кстати а ты pal игры запускал на своей японке?
Всё тоже в норме,да(и телек у тебя обычный)?
Да вот тут такое дело:я прекрасно знаю,что все игры пойдут на всех PS3,вне зависимости от региона,так что тут я вопроса не задавал.
Просто ведь в Ntsc минимум 480i,а в pal-576i,естевственно эта проблема исчезнет,если купить HDTV,и играть во всё на 720p(или ещё выше),так как это стандарт всемирный и по регионам не отличается,но я не могу себе купить такой телевизор.А игрушки из Америки,заказать хочется,а вот выкинуть 2000,совсем не хочется.
Вот мне и интересно было,нормально всё будет на обычном кинескопном телеке(с поддержкой ntsc),короче отобразятся ли они правильно или нет,пойти то пойдёт(может даже звук будет),а вот как отобразятся,я до сих пор и не знаю.
но ни одну авишку мне запустить не удалось.Следующие форматы файлов можно воспроизводить в категории (Видео).
Формат видео Memory Stick
- MPEG-4 SP (AAC LC)
- Основной профиль H.264/MPEG-4 AVC (AAC LC)
MPEG-1 (MPEG Audio Layer 2)
MPEG-2 PS (MPEG2 Audio Layer 2, AAC LC, AC3(Dolby Digital), LPCM)
MPEG-2 TS (MPEG2 Audio Layer 2)
AVI
- Motion JPEG (Linear PCM)
- Motion JPEG (μ-Law)
AVCHD (.m2ts)
Интересно, а если перед тем, как спрашивать, ну хоть чуть-чуть почитать названия тем в разделе, что будет???Chimera написал(а):Интересно, а если Соньку подключить к монитору через переходник HDMI-DVI работать будет? Моник ViewSonic 1600x1200 то-есть 4:3???
Можно ли использовать в ПС3 играх USB мышь и клаву? То что пс3 их поддерживает понятно, а вот можно ли бегать в резистанс на клаве с мышкой?
Это можно будет делать только в тех играх, в которых разработчики учтут этот момент. На данный момент анонсирована только одна игра - UT3.AID_SIn написал(а):Можно ли использовать в ПС3 играх USB мышь и клаву?
Реально. Очень даже реально.AID_SIn написал(а):В 3D Action на джойстике вообще не реально играть(
Это можно будет делать только в тех играх, в которых разработчики учтут этот момент. На данный момент анонсирована только одна игра - UT3.
Реально. Очень даже реально.