PSP "Pandora's Battery".

• Автор темы Автор темы Poma
  • Дата начала Дата начала
Незамарачивайся самодеятельностью. Если есть уже готовая батарея то
просто скачай автоинсталер (я на предыдущей странице выкладывал сылку) и установи всё пошагово. Карточка должна быть как минимум
256Mb и поддерживать Magic Gate.

Ладно, пасибо, попробую.

Появились первые новые батареи для толстой псп, не поддающиеся переделке в комплект пандоры. Как пишет один человек - была приобретена совершенно новая батарея на Амазоне, которая отказывается переключаться в сервисный режим. Визуальное различие только в том, что на старых написано "made in China", а на новой "made in Japan".
я купил такую же батарею за 6 долларов :D на батарее написано Made in China, a Made in Japan написано на УПАКОВКЕ. В любом случае, в PSP логично поставить новую батарею, а из старой сделать Пандору (что, собственно, и было сделано :))

Ещё. Залейте кто-нибудь, пожалуйста, "готовое к употреблению" содержимое карточки для универсального анбрикера despertar_cementerio3. Очень желательно на рапиду.

Не "Black Horn" случайно? Из этой китайской поделки нельзя сделать пандору.

PS: Там ещё на упаковке логотип в виде носорога.

Не "Black Horn" случайно? Из этой китайской поделки нельзя сделать пандору.

PS: Там ещё на упаковке логотип в виде носорога.

В том то и дело, что оригинальная батарея Sony, запечатанная, в фирменной упаковке, производства аж 2004 года. Куплена на dealextreme.com
Насколько я понял, на ВСЕХ батареях cтоит "Made in China". У меня PSP - японка первой волны, с родной прошивкой 1.50 - в ней батарея тоже "Made in China". Единственно, что у купленной японские иероглифы и мелкая надпись "Made in Japan" на упаковке.

на пспх.ру человек разобрал батарею от слима и сделал из нее сервисную :blink:
Акум жив и здоров был открыт окуратно отверточкой плоской. Почти не повредил корпус. Остался доволен результатом. Ессно питание нужно отпаивать предварительно от платы ибо каким бы ты мастером нибыл всеравно коротнеш. там расстояние между ножками микрухи как раз иголка влезает.
Вот фото платы слима
http://i009.radikal.ru/0710/d9/726bcc4521d6t.jpg
http://i024.radikal.ru/0710/1e/974601d75c00t.jpg
Вот для особо одаренных с паяльником
http://i042.radikal.ru/0710/c7/240e90dcf9fdt.jpg
Собственно отпаять сначала питание (1) и потом отпаять контакт (2) потом припаять питалово обратно.

pvc1
Ссылки с фотографиями поправь.

Дарк Алекс сделал новыую универсальную Pandora Batery...
скачать тут...
1. upgrade slims to 3.71-2 M33
2. upgrade phat to 3.71-2 M33 w/ 1.50-2 kernel patch
3. downgrade phat to 1.50
4. upgrade phat straight to 3.52 M33 from Extended Boot Menu then install
update 4 no need to downgrade to 1.50
5. start up PSP with Ultimate Loader with support For choosing which
Pandora's you reach V1 or V3(by hold L trigger)
6. Boot to XMB (Phat Only)
7. Boot to a full 1.50 from Mem Stick (Phat Only)
8. use PSPFiler and other tools (If it requires 1.50 slims can't)

Итак Дарк_Алекс сделал третью версию своего Анбрикера!
Скачать тут...
Прошивка 1.50 тут...
Прошивка 3.40 тут...
Прошивка 3.71 тут...
Из нововведений:
1. Поддержка экрана PSP SLIM! (То есть теперь при дауне/анбрике на PSP Slim будет все видно,в отличии от анбрикера от NoobZ!)
2. Будет устанавливаться прошивка 3.71 M-33 2,а не просто 3.71 M-33!
3. Анбрикер работает как и на PSP Fat так и на PSP Slim!
Изменения в 3 версии:

Установка:

-Если у Вас есть готовая Pandora флешка (MS) пропустите эту часть.Форматните флешку,форматните еще раз,но с помощью mspformat от c+d.

Перезапустите PSP,потключитесь к USB опять и создайте папку PSP,а в ней GAME

-Скопируйте despertar_cementerio в папку PSP/GAME

-Скачайте прошивки 1.50,3.40,3.71 и скопируйте их в корень карты памяти под названиями 150.PBP, 340.PBP и 371.PBP

-Запустите программу,которая работает под Kernel 2.x или Kernel 3.x (удостовертесь,что в рекавери выбран правельный Kernel( Kernel 2.x или Kernel 3.x)!

-После окончания процесса,у Вас в корне карты памяти появиться файл msipl.bin (Если у Вас есть Pandora флешка не делайте этот пункт). Перезапустите PSP и запустите msinst от c+d,чтобы установить ipl на карту памяти

-Теперь Вы можете удалить 340 и 150 PBP,потому что они больше не понядобятся, но 371.PBP понадобятся для анбрика,поэтому не удаляйте его!

-Теперь Вы имеет готовую Pandora флешку и тперь Вам нужеа надлежащая баттарейка. И если у Вас Kernel 1.50,то истопользуйте инструменты от c+d! Перезапустите PSP и используйте corly149 tool.

Теперь баттарейка и флешка на обоих PSP (Slim и Fat )

Анбрик:

-Нажмите Х чтобы установить 3.71 M-33 2

-Нажмите О чтобы установить официальную 3.71 (остальная часть процесса, как выбор Х)

-Нажмите [] (квадрат) чтобы создать дам файл nand-dump.bin,после окончания процесса PSP сама выключится

-Нажмите L+R+HOME+start чтобы восстановить nand из nand-dump.bin

Этот процесс очень опасный,но ДА советует Вам *только* попробовать запустить это,поскольку это Ваш последний получить работающею PSP!

Вам будет нужен 100% Ваш дамп иначе будет брик (Если вы попробуете использовать чужой брик)

Все работает на обих видах PSP

Самый простой способ сделать "батарейку пандоры" если нету в наличии PSP с кастомной прошивкой. Нужно только припаять проводок как на фотографии.

Толстая батарейка
psppandoraon2.jpg

Батарейка от слима
batteryslimpandoraizehl6.jpg

Poma, бушь поять??? я нет...

Появились сведения, что стало возможным сделать программным методом пандора батарею из слимовской с использованием Hellcat's Pandora Maker kernel 3.xx. Ссылка на новость тут - http://pspupdates.qj.net/Confirmed-creating-a-PSP-slim-Pandora-s-battery-possible/pg/49/aid/106137
На максконсоли появилась тема с ссылками на скачивание утилиты, но у меня почему-то размер отобразился около 163 мегов, что-то очень много, может ошибка какая-то. Если кто владеет инфой и ссылками, то выкладывайте сюда.

Архив весит много, так как там все необходимые файлы, а большую часть занимает видео подтверждение работоспособности

Nikola, ты предполагаешь или скачал ? Что-то я не припомню, чтобы кто-то в релизы вкладывал видео :D, да и сама сборка софта занимает максимум мегов 15-20 с прошивкой.

Да вообще все эти релизеры мягко говоря обнаглели.

Ultimate Loader мне пришлось качать 19.9 мегабайт, архив где содержался DC v3, патч 1.50 kernel для 3.71М33 и куча прочего барахла, в то время как сам Ultimate Loader занимает считанные килобайты.

Пвц1 я просто не знаю можно ли тут выкладывать ссылки. Там все по русски и с рисуноками

Вот цитата оттуда
"весит много но там все необходимые файлы, GUI и видеодоказательство
работоспособности"

Назад
Сверху