Pandora’s Tower

• Автор темы Автор темы Каин
  • Дата начала Дата начала
Pandora's Tower - Euro Debut Trailer

Ещё он кричит, что его не перевели :)

Трэйлер как будто говорит, а скорее даже кричит, что игра унылая японская нудятина и покупать её ни в коем случае не надо.
Мне игра всё равно недоступна :)

Ещё он кричит, что его не перевели :)
Не увидел там надписей иероглифами, зато увидел набор бессвязных кат-сцен, демонстрирующих исключительно устаревшую графику, под заунывный звуковой ряд. Почти с таким же успехом можно было продемонстрировать заставку "Game Over" под похоронный марш. Это не Debut Trailer, а какая-то сплошная антиреклама игры.

Не увидел там надписей иероглифами, зато увидел набор бессвязных кат-сцен, демонстрирующих исключительно устаревшую графику, под заунывный звуковой ряд. Почти с таким же успехом можно было продемонстрировать заставку "Game Over" под похоронный марш. Это не Debut Trailer, а какая-то сплошная антиреклама игры.
и исходя из этого ты решил, что сама игра плохая?

и исходя из этого ты решил, что сама игра плохая?
Я ничего не решил, потому что играл в десятки игр и понимаю, что в трейлере показывают хаотичный набор фрагментов игры, по которому невозможно даже примерно оценить качество игры. Глядя на трейлер можно лишь понять, что это совсем не класс "AAA" и всё. А вот обыватель посмотрит этот трейлер и наверняка подумает, что фигня какая-то, а не игра. Впрочем нельзя исключать, что именно этого и хотели на самом деле добиться авторы трейлера. :D

Я ничего не решил,
это:
Трэйлер как будто говорит, а скорее даже кричит, что игра унылая японская нудятина и покупать её ни в коем случае не надо.
у тебя называется "ничего не решил" ??

а вот теперь ты меняешь свою точку зрения на более адекватную
по которому невозможно даже примерно оценить качество игры.
как бы подтверждая таким образом мою правоту)

Глядя на трейлер можно лишь понять, что это совсем не класс "AAA" и всё.
а кто тут кричал в ААА классе? не было таких.

А вот обыватель посмотрит этот трейлер и наверняка подумает, что фигня какая-то, а не игра.
обыватель не смотрит японские трейлеры

Не охота вмешиваться, но Фарм, хватит тупить, а. Мне изначально показалось, что речь идет о трейлере, а не о самой игре. Так что ты конечно молодец, что встал на защиту справедливости. Но как говорится - благими намерениями... Этот трейлер вообще во всех интернетах только ленивый не высмеял. Как бы уровень трейлера ниже плинтуса... как будто его начинающий любитель сделал, а уж в плане того что он вроде как должен продавать что-то, вообще полный мрак. Особенно надпись в начале радует =)))...

Дожили - уровень трейлера оценивают. Значит, надо яснее формулировать объект критики, чтобы не было разночтений.

Я удивляюсь, как японцы умудряются играть в такое, живя в Японии. Она вся такая... няшная здесь. Мне подобные игры перестали вставлять - и в жизни хватает. :)

Я бы лучше в Синобидо 2 поиграл. Жалко, только на Вите... =(

обыватель не смотрит японские трейлеры
Трейлер называется Pandora's Tower - Euro Debut Trailer. Остальная твоя "правота" и аргументация примерно такого же уровня адекватности.

Дожили - уровень трейлера оценивают.
Почему бы не оценивать? Это же новостной раздел и обсуждение новостей, а не первые впечатления от игры.

Трейлер называется Pandora's Tower - Euro Debut Trailer.
не придирайся к мелочам тем более что трейлер это чисто японский (о чем предупреждается в начале ролика) там нет ни слова по английски, только значок ПЕГИ в начале, поэтому европейским его можно с большой натяжкой.

Остальная твоя "правота" и аргументация примерно такого же уровня адекватности.
ну это только доказывает что аргументированно возразить ты мне не можешь, поэтому и льёшь водичку. или нормально дискутируй или не позорься лучше.

тем более что трейлер это чисто японский (о чем предупреждается в начале ролика)
В начале ролика написано, что видеозапись произведена на японской версии игры. Это совсем не означает,что трейлер предназначен для Японии, а не для Европы, в отличие от названия Euro Debut.

В начале ролика написано, что видеозапись произведена на японской версии игры. Это совсем не означает,что трейлер предназначен для Японии, а не для Европы, в отличие от названия Euro Debut.
сомневаешься в японичности данного трейлера? так вот же он под первым номером на офф японском сайте игры.

Воистину :)

Назад
Верх