Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лексус написал(а):Подскажите как переключаться между персонажами? :blush:
Лекс написал(а):FFX я, увы, до конца не дошёл, не знаю что там было.
Всего - 100 этажей. После 50-го и 100-го этажа получишь очень хорошую шмотку. Если каждым персом пройдешь по 100 этажей - откроешь для каждого супер-оружие!
Вот, добрые люди разобрались что к чему.Наглый ОС написал(а):В меню игры, нажимаем на обоих джоях L1+L2+R1+R2, потом на втором кнопку старт, игра пиликнет.
Загружаем закачку где у нас два игрока, уже есть и играем в вдвоем
3Bepobou написал(а):Так тебя никто не заставляет проходить Дарк Реалмс. Дело-то добровольное. Хотя меч Эскалибур для Соки после 50-го этажа - это что-то!!!
[HIDE]В общем я прошёл его так. Во-первых, у меня было очень много баночек, восстанавливающих режим онимуши, т.к. когда главный герой превращается в этакого супер-бойца. Плюс этой фигни в том, что если линейка заполнена больше, чем на половину - то герой не умирает, и главное - в этом состоянии наносится очень серьёзный урон боссу. В общем ты бегаешь, ждёшь, пока в тебя швырнут шар, отбиваешь этот шар обратно в босса, разбиваешь маленькие шаоики, которые крутились по арене, и лупишь урода со всей силы. Самое страшное оружие босса - это когда он применяют маги, состоящую из множества осколков, которые жалят тебя долго и больно. От этой магии надо просто бегать кругами не останавливаясь. Правда, под конец это будет очень сложно, т.к. появятся лазеры, но возможно. Постарайся до этих лазеров ни разу не погибнуть. В общем - как только босс спустился вниз и его можно бить - первое время просто бей его, а ближе к концу включай режим Онимуши, чтобы побыстрее его добить.[/HIDE]Лексус написал(а):как убить последнего босса?