Onimusha: Dawn of Dreams

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Мне меньше понравилась, чем 3 часть.

Концовка игры классная. Куча боссов, красивые ролики, трогательная развязка сюжета... Эх, всем-бы играм такую концовку. Лучше концовка, на мой взгляд, была только в DQVIII (FFX я, увы, до конца не дошёл, не знаю что там было).

Onimusha

Подскажите как переключаться между персонажами? :blush:

...

Подскажите на уровне Port of Sakai(это 12 или 13 уровень) нужно ко второй двери код? Какой там код?! Там еще животные всякие.....

2Лексус:

Нужно посчитать сколько домов, и сопоставить животных по весовой категории.

//

А как это сделать ? :0( Шесть домов , один кит, 3 медведя, 2 слона, 4 собаки, 6 бабочек, 5 птиц. И что с этим дальше? :blush:

Помогите Onimusha : Dawn of Dreams

Помогите застрял на 12 или 13 :blush: уровне. Где надо подобрать к двери код... Как это сделать? Там животные какие то еще(слоны, медведи...) Как код подобрать

Ты английский понимаешь? Или, если играешь на русском - то ещё проще.
Каждый раз ты получаешь бумажку, на которой расписано по какому правилу надо определить код. Например каждый дом имеет номер. В каждом доме есть картинка. Т.е. каждой картинке сопоставляется номер дома. На картинках нарисованы звери. Расположи картинки в убывании количества зверей и получишь цифру для кода, только цифра состоит из номеров домов. Это я так, пример привёл из головы, т.к. не помню уже как там точно надо, там ведь раза 3 подряд похожая задача идёт, только правила меняются немного каждый раз.

...

спасибо, все я разобрался :punk:

Ребят , я только сегодня взял игру, пока на 3-ем этапе ,но что то у меня L2 не фурычит ,как переключатель перса,мож рано еще?

Всего - 100 этажей. После 50-го и 100-го этажа получишь очень хорошую шмотку. Если каждым персом пройдешь по 100 этажей - откроешь для каждого супер-оружие!

Они совсем обалдели, что ли :huh: . Помню в 1,2,3 частях жутко напрягло проходить Dark Realm, а там где-то всего уровней 20-ть было.

Прикупил сегодня 4 игрухи, сегодня, может, начну с Onimusha Dawn of Dreams. A может, с Blade Warriors (тоже взял :blush: )

Так тебя никто не заставляет проходить Дарк Реалмс. Дело-то добровольное. Хотя меч Эскалибур для Соки после 50-го этажа - это что-то!!!

Гдето прочитал что при нажатии R1 и L2 и на втором геймпаде Start моно будет играть вдвоём. Я нажал и не чо непроизошло, и в игре кажись тоже. Ктонить применял уже эту фичу?

Наглый ОС написал(а):
В меню игры, нажимаем на обоих джоях L1+L2+R1+R2, потом на втором кнопку старт, игра пиликнет.
Загружаем закачку где у нас два игрока, уже есть и играем в вдвоем
Вот, добрые люди разобрались что к чему.

3Bepobou написал(а):
Так тебя никто не заставляет проходить Дарк Реалмс. Дело-то добровольное. Хотя меч Эскалибур для Соки после 50-го этажа - это что-то!!!

В том-то и дело, что я если прохожу что-то, то как правило до конца

Лекс Благодарю

///

/// как убить последнего босса?

Лексус написал(а):
как убить последнего босса?
[HIDE]В общем я прошёл его так. Во-первых, у меня было очень много баночек, восстанавливающих режим онимуши, т.к. когда главный герой превращается в этакого супер-бойца. Плюс этой фигни в том, что если линейка заполнена больше, чем на половину - то герой не умирает, и главное - в этом состоянии наносится очень серьёзный урон боссу. В общем ты бегаешь, ждёшь, пока в тебя швырнут шар, отбиваешь этот шар обратно в босса, разбиваешь маленькие шаоики, которые крутились по арене, и лупишь урода со всей силы. Самое страшное оружие босса - это когда он применяют маги, состоящую из множества осколков, которые жалят тебя долго и больно. От этой магии надо просто бегать кругами не останавливаясь. Правда, под конец это будет очень сложно, т.к. появятся лазеры, но возможно. Постарайся до этих лазеров ни разу не погибнуть. В общем - как только босс спустился вниз и его можно бить - первое время просто бей его, а ближе к концу включай режим Онимуши, чтобы побыстрее его добить.[/HIDE]
В общем, примерно так.

Назад
Сверху