Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
The I:
П.С. Тоби жжот. Как перс не особо эффективен (разве что уповать на то, что противник со смеху слабину даст ), но пробуждение его и по форме, и по содержанию - это опупенный охренен.
Redeemer:
Тоби вообще вне конкуренции, за него разработчикам отдельный риспект. Сделан просто офигенно, с юмором, при этом вполне состоялся как боец.
The I:
Это ж надо было так Хидана запороть... Не, ну хотя бы 50% повреждений возвращали противнику - и тот бы уже подумал десять раз, прежде чем атаковать. Ан нет. Смена облика во время пробуждения носит чисто косметический характер. Просто отвратительно. Распять того, кто придумал "такого" Хидана.
Ну а как тебе Итачи? По мне что-то он слишком медленный получился и неповоротливый. Правда вот я не освоил его приём с быстрым перемещением в пространстве. Ты не знаешь как это делается? Мне думается это умение будет ооочень полезно в битве против живого соперника.Redeemer:
Хидан вообще получился отстойным, обычное дзюцу позорище, алтимейт дзюцу тоже ничего особенного, пробуждение правда не самое плохое, ну да и всего лишь.
Да, имеет место такое быть. В общем и целом мне конечно это тоже не нравится, особенно сведение к минимуму количество дзюцу. Уж могли бы по парочке обычных сделать для каждого перса, чтобы их перед боем выбирать можно было, как в старых частях на PS2. Алтимейт дзюцу стали менее эпичными и значимыми, тоже плохо, но зато убрали этот дурацкий баттон мэшинг, который меня раздражал. То что комбо потеряли былую значимость и на их место пришли броски - на это даже и не знаю пока как реагировать. Вроде особого негатива не вызывает. В любом случае, получившийся результат вполне удобоварим. Бывали вещи и похуже (дружно вспоминаем Гекито Ниндзя Тайсен с GC и дилогию игр для Хвох 360).Жизни кончаются быстрее, комбо стало меньше, приемов меньше, дзюцу короче. Более того, акцент заметно сместился с собственно рукопашных поединков в сторону суперов, дзюцу и захватов, ибо у комбо не осталось никаких преимущество.