Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет просто одст я быстрей прощел и сюжет в одсти мне более мение понятенЗначит, Рич совсем кал?![]()
Музыка да - а сеттинг и сюжет это же тупо переработка идей ФФ10, причем со значительным урезанием оных и вливанием еще большей дозы семейных ценностей...Оригинальный сеттинг, музыка, сюжет
За 2 недели почти полностью прошёл пиратку на ПК. Игра полный ахуйПогонял пару часов в RoadCraft. В целом залипательно, но мне не очень зашла первая карта в Африке. Не нравятся мне все эти пальмы и джунгли. Хочется чего-то мичиганского, таймырского, амурского или юконского из SnowRunner`a.
Не знаю. Я не играл в неё. Её на русский забыли перевезтиА если сравнивать с Lords of Fallen 2? Я в том году её схомячил за неделю, кайфанул от арт дизайна и геймплея.
Не подскажешь игры подходящие для моего возраста, кроме рыбалки, футбола по телевизору и пасьянса "косынка"?)О, Боже, Дима в детство впал! Надо спасать!
А варианты, где нужно мозг подключать хоть немного, вообще не рассматриваешь? Конкретики не проси (это оффтоп), не знаешь, значит не знаешь.Не подскажешь игры подходящие для моего возраста, кроме рыбалки, футбола по телевизору и пасьянса "косынка"?)