Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вот чем думаешь вообще? Там сократили кучу разрабов и выпустили Форзу с мексикосами. А если сократят еще 1000, то с трансами наркоманами выпустят.... Так что думай, прежде чем такое желать. Ты думаешь под раздачу попали мексикозы при увольнении, или ЛГБТ? Нет, их нельзя ща сокращать. Сократили белых, в основном цисгендеров. Так что вот.Foriza Horizon 5 пощупал чуток, так как до этого FH4 играл (не полностью еще прошел). Все супер, но раздражают мексиканские акценты и половина диалога на испанском. Типа предложение начинается на английском, потом треть на испанском с английскими субтитрами, потом заканчивается на английском. Толерасты из Микрософта заебали. Надеюсь еще 1000 разрабов у них сократят и выкинут на мороз.
Главный NPC в FH5 орущий в рацию и проскакивающий в катсценах - жирный мексиканский гей. И нет, мне не то чтобы противен испанский язык или мексы как люди, я весь Narcos посмотрел на испанском с английскими субтитрами, но тут явно прогрессивные разрабы с фиолетовыми волосами решили сделать диалог 50/50 испанско-английским где меняется язык посреди предложения каждые 10 секунд.
Ты же казах, получается тебя наймут. Так что радуйся.Всех сократят, наберут казахов, типа вас двоих, они такого там наворотят! Мама, не горюй!
А откуда ты это знаешь, тебе же не с кем играть на одной приставке?но как кооп игра против друг друга на одной консоли на 4 человека лучший шутан поколения.
А откуда ты это знаешь, тебе же не с кем играть на одной приставке?
Мне еще в самом начале стало просто пофиг на их терзания =)))... Слишком уж надоело это дело в прошлых играх Биоваре. И слишком уж хорошо это все подано в Балтур Гейте 3. Мне из персонажей пока только Морриган понравилась, но я прошел только до эпизода с гномокамнем. Ну и персы да - все какие-то бэу.Блиа, реально к окончанию первой трети игры заебали в усмерть, что стало просто пофиг на их терзания.
Не, тут они вышли на какой-то запредельный уровень по душноте и количеству собраний на чисто обсудить план действий. Тимбилдеры ёбаные.Слишком уж надоело это дело в прошлых играх Биоваре.
Она там на 5 минут за всю игру и главная роль рояля в кустах ближе к концу, причём мне показалось что от той старой из прошлых частей сделали какую-то высокоморальную и очень дружелюбную тётю, чего за ней вроде никогда не водилось.только Морриган понравилась
Чем оно,наверное, и является, только еще заставляют туда-сюда побегать.воспринимается как какой-то утомительный битем-ап
Tales of Arise вспомнилась Так-то Тейлзы всегда были про трындеж (по большей мере опциональный), но в последней части они прям превзошли сами себя по переливанию из пустого в порожнее и бесконечному пережевыванию одних и тех же мыслей...Не, тут они вышли на какой-то запредельный уровень по душноте и количеству собраний на чисто обсудить план действий.
Вполне взрослый гейминг - запускаешь игру, играешь 2-3 часа, и так со всеми. Из последнего меня только Мегатен Вендженс зацепил. Хорошая игрулька прям. Решил все-таки ее пройти.Ну он же повзрослевший геймер, в отличие от некоторых Мессианством не страдал, публично от игрулек не отрекался - отсюда и продуктивность...