Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
flOw - наконец-то добрался, взяв сборник "тойигровойкомпании". Очень необычные ощущения от игры, пусть и не уникальные (люблю Змейку в Нокиа телефонах). Первые полчаса не мог понять как управлять, оказалось только гираскопом. Сложил много мата, ну а потом как по накатанной) Очень красивая музыка, затягивающий игровой процесс ну и отличный визуальный стиль))) Порадовало, что на первой амёбе все не кончается и мы получаем новых существ. Припоминаю нечто подобное в Спор от Максис, но там амёбка была минут 15 от силы за игру, а потом мы выходили и шли дальше. Тут же путём пожирания других существ (сородичей в т.ч., что противоречит логике - свои своих не убивают в мире животных ради еды) мы эволюционируем прям здесь и сейчас, причём очень красиво и интуитивно понятно. Короче описать трудно почему игра классная, надо просто сыграть)
Ну я брал всё же ради Путешествия, демка понравилась да и шедевр, говорят. А эти две просто чтобы знать)Flower из этого же сборника не в пример лучше управляется с помощью этих же гироскопов. Да и игра очень себе)
Не знаю, что и лучше, брать как я, заведомо зная чего ждать или как ты - берёшь одну игру, а в придачу получаешь ещё две отличные игрушки. Наверное я тебе завидую)Ну я брал всё же ради Путешествия, демка понравилась да и шедевр, говорят. А эти две просто чтобы знать)
Это бывает так редко нынче, что я сам себе завидую) Вечно всю игру можно по видео и скринам пройти.берёшь одну игру, а в придачу получаешь ещё две отличные игрушки. Наверное я тебе завидую)
Я бы прошел Skyrim, Mass Effect Trilogy, Fallout 3/NV, и много других игр в честных 1080р и 60FPS. Не пожалел бы и снова заплатить за них.
Твои слова Боби Котегу, как свежая кровь на язык вампиру.
Твои мысли Скваре Ёникс, как пробитая грудная клетка божествам друидов.
Твое поведение экономике ремейков, как младенцы в пасти Ваала.
Славься такой покупатель в веках.
Не понятно тогда, почему иногда ты пишешь в своих сообщениях, что-то о новых играх? Ведь на них нет денег и места у разработчиков.
Я лучше перепройду Масс Эффект чем QTE кинцо вроде Хеви Рейна или Райз.
Угу, и не только для PS1. Но сейчас самая играбельная и интересная - это D2 на дриме, её будет посложнее запустить в нынешних реалияхD это что, квест на пс1?
Ждём-ждём. Выпустят какое-нибудь неиграбельное говно, оно провалится, студия потеряет бабло, из неё уйдут ключевые люди, потом её купит MS и она будет клепать однообразный шлак для кинекта.Ждем от чуваков игру для Kinect One![]()
Да вроде и так кто-то ушёл.из неё уйдут ключевые люди