Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, дело в обратке - в семерке на ПС3 уже давно никого нет, хотя игра почти та же самая.Меня же поразило другое - для игры 2005 года мало того, что серверы до сих пор пыхтят, так ещё и очень даже живое коммьюнити. Онлайн жив и очень бодро существует. Неожиданно и очень приятно
Обратке от роду неделя. Старожилы, с кем я вписался, и на 360 до этого рубали.Возможно, дело в обратке - в семерке на ПС3 уже давно никого нет, хотя игра почти та же самая.
Да всегда бесит когда выпадает гребенная нафиг ненужная одеждаОхерительная, конечно, игра Forza Horizon 5. Очень жалею, что проигнорировал четвертую часть. Настолько "зашла", что даже купил брендированный джойстик. Но сейчас не совсем об этом...
Скажите, кто играл и родился достаточно давно, чтоб не застать временя Лего, не подергивается ли у вас глаз от воспоминаний праздников детства (НГ, ДР), когда крутишь призовое колесо с подарками в Forza и выпадает майка и ты такой - бляяяя свитер с оленями! А я хотел в подарок машинку!!!
Вот сейчас выпала белая майка, а я хотел сука BMW! )))))))))))))))
Мне ее кто-то хвалил, скачал поиграл и вообще не зашло. Бюджетностью разит за милю, геймплей однообразный, всю игру «пылесосить» какаету хренотень , да и главные герои мерзкие по дизайну. Советую death’s door лучше опробовать , очень годный зельдоид по типу старых зельд, графика тоже не дорогая , но геймплей затягиваетThe Gunk
Не знаю, что за всеобщая эйфория по поводу Двери. Начал играть и пока какая то типичная оверхайпнутая сраньСоветую death’s door лучше опробовать , очень годный зельдоид по типу старых зельд, графика тоже не дорогая , но геймплей затягивает
Я пару страниц выше уже плевался, но, как по мне, проблема даже не с физикой, хер с ней, а игра просто тупо скучная и однообразная. Набор нескольких трасс и эвентов, повторяющиеся раз за разом.В гейпассе стал доступен Dirt 5. Скачал, запустил. Графон ничо такой. Особенно грязь и лужи с отражениями. Но физика... такое ощущение, что играешь в какую-то гоночку с Денди. Даже не в гоночку, а типа как в Galaxian или Arkanoid. Ощущения от управления машинкой такие же как от управления звездалётом или доской.