Дней пять кряду играю в Monopoly Plus на ps3,классическая монополия(есть как 3D поле,так и обычное),компьютерные оппоненты как будто знают где у меня самые доходные дома,и выкидывают кубики чтоб на них не попасть,и это на легком уровне,ставишь их более продивнутыми,так они вообще выкидывают вдобавок и строго нужное число на кубиках , сначала я думал мне показалось,но когда трое попали в одно призовое поле на линии полностью мне принадлежащей,тут сомнения отпали,комп зараза играет как хочет,а я как могу или опять же как он мне позволяет ) ибо че там,какой бы силы не был соперник,все равно половина зависит от везения в этой игре,а не только от умения инвестировать в "три сосны"...
Вобщем не мытьем так катаньем,я все равно их обыгрываю в итоге,тк они очень плохо торгуются и могут слить задорма объекты которые мне нужны...
Графончик могли бы и покруче забабахать,но и так вобщем неплохо,фишек и приколов тоже можно было придумать немеренно,но видно решили не экспериментировать или бюджета не хватило..
Русскую локализацию наконец-то к монополии прикуртиили ,это радует, тк чего-то всегда нехватало,ведь не первая версия на консолях,а тут тебе и Кутузвоский проспект и Гоголевский бульвар,правда голос мужика уже надоел,из игры в игру один и тот же ))
Трофеи сыплются как из рога изобилия,надо зайти поглядеть ради интереса,что там осталось собрать то.
Вобщем отличная игруха для времяпрепровождения,затягивает не хуже третьих героев ...