max-nick
микрожирный
- Реакции
- 453
Ээээ, на Х1, правильно?
на х1 не вкурсе, я про 360тый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ, на Х1, правильно?
Ну лан, просто там с триалами, как теперь называют, туговато, вот я и удивился.на х1 не вкурсе, я про 360тый
Потоп можно устроитьА торнадо можно наслать? Ну или ещё чего-нибудь в таком духе
Вот и ушла эпоха СимСити =)
Потоп можно устроить![]()
Все же появился LBP3 по скидке, за 1749р, конечно я сразу купил не раздумывая, ведь так долго ждал этой скидки. Но скажу я вам, что качество игры не на высоте. Картинка на экране рассыпается, как будто горизонтальной синхронизации нет, такого в LBP и LBP2 не было. Игра с багами, к примеру попал в такую ситуацию, на уровне где нужно скормить себя с дубликатами сэкбоя 8шт, я добрался до трамплина который забрасывает всех сэкбоев в рот какому то бромоглоту и когда забросил, этот чудо зверь не стал их есть и ничего не происходило, но сэкбои были внутри рта, когда я взорвал себя то оказался в начале уровня. Если в режиме создания полностью заполнить термометр объектами, то экран будет весь в артефактах, при смене заднего плана он как то постепенно подгружается, в LBP2 это было моментально. Не впечатлен я таким качеством игры.
Интересно, мой ноут с гиговым радеоном и 6гб оперативы ее потянет?Мини: Давно не играл в такую качественную игру, как Pillars of Eternity! Одна только система создания персонажа чего стоит!
Если все это действительно будет продолжаться, как пишут, 40-60 часов, и на том же уровне, я буду очень приятно удивлен.
Интересно, мой ноут с гиговым радеоном и 6гб оперативы ее потянет?
Хотя один хрен, скорее всего, пять минут побегаю и снесу нафиг...