Мини впечатления от игр

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
Честно посмотрел все 10 минут. Жесть. Я бы не выдержал так играть ))
Думал, кстати, что до финиша доедешь ))

Не смог, в этом и есть сущность мазохизма ;) Возможно, когда открою следующий мотоцикл получится.

Итак в данный момент в командировке за 1000км от PS3/PS4, поэтому есть время написать впечатления о последних играх, но вкратце.

Начнём с конца.
The Binding of Isaac: Rebirth - теперь я знаю как выглядит рогаликовский ад. Поначалу как и всем эта игра особо не приглянулась, но это было до первого прохождения. Теперь я регулярно залипаю в эту игру, пытаясь выбить хоть какие-то достижения (выбил от силы треть). Жутко затягивает, очень интересная, но то, что она просит - это НЕРЕАЛЬНО сложно. В мире ещё никто не выбил больше 70% трофеев, а до платины видимо доберутся единицы. Тем не менее для Виты это игра подходит больше всего.

The Legend of Korra - выбил на платину версии PS3 и PS4. Не знаю чего обзорщикам эта игра не приглянулась, но я от неё просто тащился. Боёвка в лучших традициях Platinum Games, графика и прочее - всё соответствует сериалу (который я продолжил смотреть как раз после этой игры с 3 сезона). Для игры, вышедшей в цифре и 15$ ценником все нападки всяких IGN выглядят смешными.

Monsters vs. Aliens - игра по мультфильму с оценкой в 7/10. Как "любитель" такого рода игр могу сказать, что эта получилась действительно неплохой. Нам дают поиграть тремя персонажами: Сюзан (Гигантика), Недостающее Звено и Б.О.Б. (Бензоат Остилизин Бикарбонат) и у каждого свой тип уровней, которые постоянно меняются повторяя сюжет мультфильма. Уровни Сюзан представляют собой раннер (типа Minion Rush), за Звено мы мутузим военных/роботов/пришельцев в битэмап манере, БОБец же больше требует смекалки, так как его уровни - стелс и лабиринты.
К счастью в игре были найдены глитчи для набора бесконечного количества очков, иначе это был бы тот ещё хардкор по трофеям.

MARVEL VS. CAPCOM 3 - как любитель любых файтингов именно этот кроссовер я старался обходить стороной. Достаточно посмотреть любой турнир, чтобы понять почему. Вкратце - это смерть эпилептика, огромное количество вспышек, искр и прочих светопредставлений. Ну как и оказалось, эта, любимая нигерами дисциплина, достаточно проста в освоении и имеет тучу интересных фишек.
Посмотрите финал чемпионата EVO в 2011 году, чтобы понять о чём я говорю:
-
В игре конечно же есть комбо челленджи и меня они заставили очень сильно попотеть, хотя от игры я был в восторге. К сожалению Марвел отозвала лицензию у Капком и все версии, выложенные в Сторе (игры+DLC) Сони убрали, а жаль.

PAC-MAN Championship Edition DX - вроде бы очередное "переиздание" классики, но вот средняя оценка там 9/10, и это заинтриговало, хотя игра вроде бы 2010 года. И я ничуть не пожалел, никогда не мог подумать, что кушать точки и гонять призраков может быть НАСТОЛЬКО увлекательно. Я уверен многие в своё время заценили эту игру, но для меня это было настоящим откровением. Если вы ещё не заценили - играть обязательно. Спасибо распродажам в PS Store, никогда не знаешь, что ты пропустил.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь играл в Stick it to the Man? Стоящая?

MARVEL VS. CAPCOM 3 - как любитель любых файтингов именно этот кроссовер я старался обходить стороной. Достаточно посмотреть любой турнир, чтобы понять почему. Вкратце - это смерть эпилептика, огромное количество вспышек, искр и прочих светопредставлений. Ну как и оказалось, эта, любимая нигерами дисциплина, достаточно проста в освоении и имеет тучу интересных фишек.
Посмотрите финал чемпионата EVO в 2011 году, чтобы понять о чём я говорю:
-
В игре конечно же есть комбо челленджи и меня они заставили очень сильно попотеть, хотя от игры я был в восторге. К сожалению Марвел отозвала лицензию у Капком и все версии, выложенные в Сторе (игры+DLC) Сони убрали, а жаль.
Победил Шелдон Купер! Круто играют чуваки, интересно смотреть!

Это надо смотреть с замедлением, иначе хер поймёшь что там творится, но в любом случае да, респект задротам))

Это надо смотреть с замедлением, иначе хер поймёшь что там творится, но в любом случае да, респект задротам))
Я бы на месте проигравшего этот аркадный джой об голову победителя сломал. Не пойму, почему у них так мало эмоций? Таблеток наглотались? =)

Что за фигня чувак, проигрывать тоже надо уметь. Мало того что просрал в честном бою, так ещё и достоинство терять?!

Я обычно "теряю" джой или клаву. =)

Ты просто не играл в онлайне, казуал. Для тебя неведомое чувство. =)

Что за фигня чувак, проигрывать тоже надо уметь. Мало того что просрал в честном бою, так ещё и достоинство терять?!
несерьезный игрок в файтинги detected))) там очень "валидольный" спорт))) у меня один друган гейпадом от пс3 после просера в какойто сол калибур последний зафендили гейпадом в 52 плазму)) но он вообще запоями играл)) я максимум до просто выкладывания гейпада из рук доходил))) но я в те года открыто говорил что в стрите* мне на форуме равных нет))) ахах))
*стрит файтере 4)

Я по началу тоже бушевал в файтингах. Мне даже сони прислала предупреждение, что забанит, если я людей не перестану оскорблять. Но потом я начучился контролировать свои чакры и направлять энерию разрушения в нужное русло.

Я по началу тоже бушевал в файтингах. Мне даже сони прислала предупреждение, что забанит, если я людей не перестану оскорблять.
Оскорблять людей и ломать джойстики это, всё-таки, немного разные вещи;)

Мне даже сони прислала предупреждение, что забанит, если я людей не перестану оскорблять.
это обычно бывает с теми, кто играть не умеет, но зато много материт других))

Я тоже не любитель материть других, но если уж пишут мне, не могу удержаться. =)

obshenie.webp

Это вот после вот такого примерно:

ufc.gif

Вложения

• obshenie.webp
    obshenie.webp
    62,2 KB · Просмотры: 236
  • ufc.gif
    ufc.gif
    1,5 MB · Просмотры: 284
Lifeless Planet

http://www.lifelessplanet.com/

Прошел игру за один заход, не мог оторваться. Интересная и немного грустная история о чужом мире в дебрях космоса и человеческих переживаниях. Рекомендовать могу только тем, кому нравятся игры с "про историю" и почти без геймплея. Приятно, что автор хоть и иностранец знаком с Аэлитой, чего нельзя сказать о большинстве современных игроков даже "наших".

Единственный минус - проблема с управлением на геймпаде, много раз падал в пропасти по глупому.

Господа, позвольте передохнуть, станцевал 7 песен в джаст дэнс и выдохся :)

Че та задрачиваюсь в полнейший треш - Defiance. Нихера не понятно, но сражения против мобов в толпах - доставляют. Есть кто играет на 360ом?

Назад
Сверху