Metal Gear Solid 4

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Так он интерактивный фильм наверное делает, с выбором действий, а не игру :-)
Забавный такой сериальный, на часов эдак 120 :-)))

Да уж как режиссер и постановщик Кодзима великолепен, мне зачастую его постановки нравятся даже больше чем сами игры :)

Странно, а у меня там был хэппи-энд..:)

Ну, там две концовки, спойлер если выдержишь пытки и не расколешься, то Мэрил останется жива, если не выдержишь и расколешься, то Отакон останется жив. Судя по MGS2, Снейк все-таки раскололся :).

Monster,
а в трейлере MGS4 мы все видели Мэрил :)

Ну, там две концовки, спойлер если выдержишь пытки и не расколешься, то Мэрил останется жива, если не выдержишь и расколешься, то Отакон останется жив. Судя по MGS2, Снейк все-таки раскололся
Сейчас это уже скорее боян, чем спойлер.
У Кодзимы по одной игре о другой судить бессмыслено.
Это как FF.:)

Darth RevanЯ не смотрел ни одного видео из MGS4, так что про Мэрил ничего не знаю.

greydogMGS, это, все-таки, сериал, где каждая часть связана с предыдущей. Так что причем тут FF? Другое дело, если смерть только предполагается, но не показывается. Тут ессно можно оживить того, чья смерть предполагалась...

greydogMGS, это, все-таки, сериал, где каждая часть связана с предыдущей. Так что причем тут FF? Другое дело, если смерть только предполагается, но не показывается. Тут ессно можно оживить того, чья смерть предполагалась...
При том, что связано только если того хочет Кодзима.

Че вы тут бред несете? Где сказано что при спасении Мерил в первой части Отакон умер? Вы сами так решили?

Когда Снейк спасает Мерил, то Отакон говорит что сам выберется, а так как бомбежку отменили то и ему умирать неотчего было.

:tabako1:

Че вы тут бред несете? Где сказано что при спасении Мерил в первой части Отакон умер? Вы сами так решили?

Когда Снейк спасает Мерил, то Отакон говорит что сам выберется, а так как бомбежку отменили то и ему умирать неотчего было.

:tabako1:

Вам лучше знать, я в MGS лет 8 назад играл и плохо помню :).

Освежи воспоминания просмотром игрофильма на дисках СИ или Игромании :)

Как вариант для ревайза событий подойдет MGS: Digital Graphic Novel (PSP). Тут и практическая польза и высокая эстетика.

Только каляки-маляки Эшли Вуда мне ну совсем ненравятся :asease:

Жду игру с нетерпением:kyahaha:

Дык, а кто ее не ждет? :)

Можно прилепить голлосовалку к теме и узнать кто ждет, а кто нет:
- Жду
- Не жду

или придумать пунктов побольше (например):

- Жду, не дождусь! Считаю дни.
- Не то чтобы жду, но заценю обязательно.
- Не жду, мне игра неинтересна.
- А что это за игра такая?

З.Ы. Админы, если не сложно, прилепите голосовалку. :)

Grey Fox написал(а):
Можно прилепить голлосовалку к теме и узнать кто ждет, а кто нет:
- Жду
- Не жду
На этом форуме думаю ждут многие ,
Но учитывая что предыдущая часть продана тиражем в 4 млн. копий на 110 млн. консолей (тут кто то давал такую статистику) , можно предположить что в целом ее ждут не так много народу как кажется нам - "увлеченным"

Фотки с закрытого показа MGS4 на прошлой неделе

octocam.JPG

cacheo.JPG

inicio.JPG

Сегодня утром демку должны показать публично.

Неужто геймплей увижу ^_^

На скрине 3, похоже уже можно увидеть геймплей.

Назад
Сверху