Хватит писать мне какую-то инфантильную бредятину. Конами исправила множество глитчей и багов, я следил за этим, как пострадавший от них.Очень испорчено настолько, что ты поставил игре 10 из 10-и? При этом я поставил восьмерку, к слову об идолопоклонничестве)
Мо, ну нахрена ты жопой крутишь опять. Да, есть игры которые с выходом дефенитив эдишена меняются очень сильно. Но МГС5 к их числу не относится. Большинство мелких багов которые тебя якобы так смущали так там и остались, вырезанную третью главу обратно не добавили. Онлайн добавили и так бесплатными патчами. Ну не хватало тебе костюмчика Зе Босс, грусть-печаль. Вообще твоя демагогия тут не к месту, учитыая что и Дес Стрендинг ты купишь на старте.
Онлайн бесплатными патчами - это тоже говорит не в твою пользу.
И если ты решил о чем-то поспорить, хватит как ссаный тролль, игнорировать аргументы и делать вид, что ты дебил и ничего не понимаешь и ни о чем представления не имеешь. Я такое кол-во игрух на старте поиграл, что могу сказать, что если ты прошел сквозь какую-то ни разу не встретив бага или глитча, то это вообще ни о чем не говорит. Хватит проецировать свой опыт на опыт других. Видимо Рил не зря вчера капитанил в чате. Но в твоих прямых извилинах походу даже эта банальность не застряла.