Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Цена за игру теперь составляет 4690р.o_O:stop:
Кто-то обновил уже цену в предзаказах,кто-то еще нет...
http://www.gamepark.ru/playstation4/games/MetalGearSolid5VThePhantomPainPS4/
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/20462688/

Угадайте с первого раза, что сделает dimm, которому за PS4+XB1 предлагают такое:
Корпус: Dragon Rider Full Tower.
Мать: ASUS Z97-PRO;
Проц: i7-4790;
Видеокарта: PNY GeForce GTX 980;
ОЗУ: 16Gb (4x4) 2400 Mhz;
SSD: 120Gb + 240Gb;
HDD1: 1Tb WD Black 64 mb cache;
HDD2: 1Tb WD Green 64 mb cache;
БП: Corsair CX750M (750W)

Угадайте с первого раза, что сделает dimm, которому за PS4+XB1 предлагают такое:
Корпус: Dragon Rider Full Tower.
Мать: ASUS Z97-PRO;
Проц: i7-4790;
Видеокарта: PNY GeForce GTX 980;
ОЗУ: 16Gb (4x4) 2400 Mhz;
SSD: 120Gb + 240Gb;
HDD1: 1Tb WD Black 64 mb cache;
HDD2: 1Tb WD Green 64 mb cache;
БП: Corsair CX750M (750W)
Плюнешь ему в морду?! =)

За ПК будущее, чего уж там. У нас в России ПК рынок хороший. Не то что в Японии... Я уже писал на эту тему.

Когда я ранее говорил, что графон очень неплох для паста (естественно в рамках платформы), мне порекомендовали надеть очки=)

Когда я ранее говорил, что графон очень неплох для паста (естественно в рамках платформы), мне порекомендовали надеть очки=)
Чуваки просто занимаются самоубеждением.

30 и 60 фпс - это уже небо и земля. Я как-то после "Якудзы" для ПС4 запустил версию для ПС3 и там при движении камеры такая смешная раскадровка получалась, явно видимые глазу "рывки", - мозг отказывался воспринимать подобную хрень. Самовнушением улучшить картинку не получилось. =)

Я как-то после "Якудзы" для ПС4 запустил версию для ПС3 и там при движении камеры такая смешная раскадровка получалась, явно видимые глазу "рывки", - мозг отказывался воспринимать подобную хрень. Самовнушением улучшить картинку не получилось. =)
а на какой якудзе 60 фпс?

:yawn: в динамике уверен ,некстген круче....на пс3 тиринг то се

АААААА ребятки 4 дня осталось до выхода делал предзаказ на ПК терпения уже неееет

Стало известно(слух), что единственным файлом на диске с игрой Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для PC будет установщик Steam размером 8mb, так что игру придётся скачивать полностью из интернета так же, как и владельцам цифровых копий.:bored:
Только бы на консоли такая хрень не перекинулась ))
nWQZI9rrp4w.webp

Вложения

• nWQZI9rrp4w.webp
    nWQZI9rrp4w.webp
    15,8 KB · Просмотры: 655
Последнее редактирование:
Стало известно(слух), что единственным файлом на диске с игрой Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для PC будет установщик Steam размером 8mb, так что игру придётся скачивать полностью из интернета так же, как и владельцам цифровых копий.:bored:
Посмотреть вложение 26613
По снг софтклаб будет продавать на физических

Ну что ж вроде не выкладывали релизный трейлер

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 26613
Это серьезный удар :)

Кто-то из и игроков на компе покупает диски ещё?)

Модняво коллекционочка в реале выглядит....(y)
untitledнпгш.webp

Вложения

• untitledнпгш.webp
    untitledнпгш.webp
    113,3 KB · Просмотры: 659
  • +1
Реакции: x0m
Модняво коллекционочка в реале выглядит....(y)
Посмотреть вложение 26630
Хех, упаковка выглядит стильно. И на этом все. Наполнение скудноватое за такую стоимость. Да еще и в отличии от японского коллекторса в западные комплекты завезли обрубок бионической руки. Самое идеальное для Phantom Pain если бы было какое-нибудь отдельное издание в стилбуке.

Назад
Сверху