Metal Gear Solid: Ground Zeroes

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Пруф, или пиздабол.

Чего прув, что ты долбоеб? Ну вот на, даже не мировой рекорд:

Как минимум ожидаю теперь что ты признаешь свою неправоту, как никак что-то сподвижило тобой установить "справедливость" в ответ на мое сообщение которому больше 9 месяцев, хоть ты сам оказался не прав. Мой самый быстрый ран - 9 минут 47 секунд. Люди пробегают за 6-7 минут.

5.33 рекорд вроде. В мгс 2 есть vr миссии на такую же длину спидраном)

Ага. Давай теперь расскажи, сколько времени нужно, чтобы выдрочить такое. Первые три минуты на разведку, а потом еще за 6 пробежаться. Дрочеры )

Чувствую надо вводить табу и наказания за матовые оскорбления, причём и в корзине тоже. Слишком часто форумчане начинают обзывать друг-друга, просто так по фану.

Мда, вместо того, чтобы пред влепить матерщиннику, модератор в ответ обругал. А третий начал возмущаться, хотя знал, за кого голосует. =)

Цирк.

Корзина не при чём.

Последнее редактирование:
Ну дело не только в Шизо, а вообщем многие повадились материть друг-друга, я не ханжа, но это уже превращается в посиделки алкашей.

Я открыт к предложениям модераторства. -)

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

Чувствую надо вводить табу и наказания за матовые оскорбления, причём и в корзине тоже.

Они давно есть (кроме как в корзине, хотя и там иногда чистят), пожаловаться может каждый на оскорбление в сообщении.

Назад
Сверху