Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

• Автор темы Автор темы x0m
  • Дата начала Дата начала
На миссии где нужно добраться до электростанции где находится Эмерих впервый раз наткнулся на Квает, однако следуя приказам по радио свалил из зоны обстрела, хотя судя потому что у меня за это сняли 50 очков героизма ее можно было нейтрализовать и забрать на базу. Она еще встретится или уже не получиться заполучить ее в напарники?

На миссии где нужно добраться до электростанции где находится Эмерих впервый раз наткнулся на Квает, однако следуя приказам по радио свалил из зоны обстрела, хотя судя потому что у меня за это сняли 50 очков героизма ее можно было нейтрализовать и забрать на базу. Она еще встретится или уже не получиться заполучить ее в напарники?

А просто через меню эту миссию переиграть нельзя?

А я 18 минут ползал и пытался её из пистолета достать, пока снайперка с транквилизатором качалась)

Вау, сколько пипла хавает это уёбище убожество:eek:

После патча 1.06 Квайет можно вернуть обратно в напарники.

Reunion-Cloaked-in-Silence.jpg

Вложения

• Reunion-Cloaked-in-Silence.jpg
    Reunion-Cloaked-in-Silence.jpg
    282 КБ · Просмотры: 1.016
Угу ) то есть потратиться всего лишь на 14 посылок.

Да тупо геморно туда-сюда летать и скипать ролики.

Идиотизм какой-то.

это кодзима, у него во всех играх как я понял так) но многим нравится)

Кодзима "в отпуске" давно. Наверняка это было решение Конами, под давлением общественности. Даже DLC состряпать для какого-либо обоснования её возвращения без него они не смогли, несмотря на жадность.

Ну вобще речь там идет о том, что от одного до семи раз вроде как перепройти надо миссию, пока не высветится надпись reunion напротив задания.

Последнее редактирование:
Это же суть нового мгс. Все по 10 раз. -)

In Yu we trust.

А я так и не понял, что надо сделать, чтобы она ушла ) Прошел 50 миссию, увидел типа настоящую концовку - там еще дальше мне переигрывать на экстриме предложено еще 3 миссии. Одним, словом "веселая" халтурка получилась.

А я так и не понял, что надо сделать, чтобы она ушла ) Прошел 50 миссию, увидел типа настоящую концовку - там еще дальше мне переигрывать на экстриме предложено еще 3 миссии. Одним, словом "веселая" халтурка получилась.

Надо желтый сайд-оп пройти, а потом станет доступна 46-ая чтоль миссия. Quiet Exit называется.

Назад
Сверху