Snake
фотограф-игрун
- Реакции
- 349
Когда в игре 5 минут геймплея против 50 минут видео... ну я даже не знаю. Да и геймплей там... нет, не буду, я стелс игры терпеть не могу.
Геймплей оставили для MGO
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда в игре 5 минут геймплея против 50 минут видео... ну я даже не знаю. Да и геймплей там... нет, не буду, я стелс игры терпеть не могу.
стоит соблюдать последовательность?
Дядюшка абсолютно прав, 3-я часть полный слив, с моей точки зрения. Самая скучная и сюжетно обделенная. Как я ее называю за глаза - MGS для тупых. По сути, Кодзима там просто стебется над всем, что только существует в природе. Не знаю, как там можно вообще плакать, я реально смеялся пол игры. Особенно смешно играть, если почитать фанатского бреда про символизм и аллюзии, и ссылки. Не, игра хорошая, но все-таки слишком несерьезная, даже черезчур несерьезная, чтобы ей можно было бы проникнуться и переживать за тамошний сюжет. С геймплеем там конечно получше, но имхо - самый хреновый опять же, в серии, но с другой стороны очень разнообразный и дающий на самом деле свободу для творчествавчера купил МГС 4 и чуваку говорю, у которого покупал - "надо бы еще 3-ю часть пройти" А он говорит -"забей. 3-я часть гавно. вот 4-я рулез!"" Неужели это так?)))
и могу ли я резко обломаться в плане спойлеров если буду проходить 4-3 а не 3-4. и по сюжету там жесткая завязка? стоит соблюдать последовательность?
Стоит, а если быть строже, надо играть в таком порядке (идет название-платформа-год в игре)стоит соблюдать последовательность?
The story of Ghost Babel is not a prequel nor sequel to the original Metal Gear Solid, but instead serves as an alternate sequel to the original Metal Gear released for the MSX2 and NES.
Насчет "Йаблоко-молоко" и прочих безобразий в отношении русского языка тоже не понравилось. Особенно заспомнилось, "chornaya peschera - это по русски означает пешеру в которую никогда не поступает свет и (!!) постоянно дует ветер".
По приколу еще можно поиграть в Metal Gear Ac!d на PSP.
Ну да, это действительно так, я больше 15-ти минут не выдержал в это играть.если уж мгс3 тут назвали сливом, что тогда мгс:по... имхо вот где реальный слив, по говняности даже не знаю с чем сравнить, худшая часть серии
ни в одной еще не было и пока не предвидится, если так интересно на торентах ру лежит полностью прохождение игры со семи роликами и значимыми диалогами по кодеку полностью переведенное (субтитры), если с английским не самые теплые отношения то можно многое не понять и пропуститьв игреЯ прошу прощения - но как в игре с русским? Очень хотелось бы субтитров - нет такого?
ни в одной еще не было и пока не предвидится, если так интересно на торентах ру лежит полностью прохождение игры со семи роликами и значимыми диалогами по кодеку полностью переведенное (субтитры), если с английским не самые теплые отношения то можно многое не понять и пропуститьв игре