Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Zografa
  • Дата начала Дата начала
Об истории не буду ничево писать так как может помешает ето комуто в будушее.(спойл)
Меню все стильно и хорошо сделаны и интуитивно ...кары там всякие zoom & rotate и т.д.
Игра началась и у мень ощушение что в голивудский многомиллинный фильм папал.
Думаю все смотрели фильм Black Howk Down ..
Дальше читать не смог, убежал пистаь кипятком.

Поподробней бы еще про игру услышать. Про графику. Каждое слово смаковал пока читал! Эх скорее бы к нам завезли!

Zografa
Не переживай, описание нормальное получилось. =)

тож скоро буду играть :) просто так. от нефиг делать:cheers:

mgs405mg8.jpg

mgs411yc4.jpg

Zografa, спасибо за обзор!

Когда пройдешь игру - обязательно отпиши в тему прохождения или мне в личку - умирает ли Снейк в конце. Пожалуйста!!!

Medeival, могу я тебе ответить, если хочешь.

Что за вопросы? Снейк будет вечно жить в наших сердцах, блин. Не, ну в самом деле...-_-

-у Дребина офигенно сделаны волосы
-война везде, меня в одном месте убивали раз 5!
-клаймор мины надо видеть своими глазами, на радаре их не отмечают, когда неожиданно она взрывается под ногами невольно вздрагиваешь - звук в игре просто сказка!
-робот МК очень милая и забавная вещица
мини спойлеры:
[HIDE]
-в меню есть окошко в котором показывают чем занимается Санни в данный момент, а занимается она обычно фигней))) в инете сидит, читает что-то, игрушку разбирает)
-Снейк испугал мартышку - Boo)))
-запомнилась встреча с Мерил, когда он еще в маске и момент когда они узнают друг друга, так хотелось, чтобы они обнялись, так нет же...[/HIDE]

Я так смотрю, что ни снимок, то какое-то новое издание MGS4. В своё время, помнится, Halo 3 ругали за то, что фанатам придётся раскошелиться дважды-трижды. Тут та же история. :)

это обычная европейская версия, просто картонный бокс другой)

можно ли как-нибудь в игре быстро поворачивать прицел? а то я пока соображу откуда по мне палят, пока повернусь, уже и пол жизни нет)

это обычная европейская версия, просто картонный бокс другой)

блин, странно как-то, недавно фотки арабов показывали, у них там слип совсем другой, покрасивше...

dsc01534kl1.jpg

блин, не ту фотку запостил, но в этой слипкейс тоже отличается...

блин, странно как-то, недавно фотки арабов показывали, у них там слип совсем другой, покрасивше...

Это Австралия, но так или иначе различаются только картонки, да и то, само оформление PAL убого, US, Япония и Азия самое то, по дизайну.

:wub:

pa.125087.14.jpg

Ну так что там ёпт, шедевр нет? На уровне 3? Боссы такие же?

Эх , читаю я впечатления об игре с какого-то западного ресурса , почти все писают кипятком , и трубят , что это лучшая игра , что они играли .

Назад
Сверху