Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Народ, а [HIDE]в начале 4 акта должна быть миссия из МГС 1?[/HIDE]

подскажите плиз, как получить костюм Алтаира?

Shadow_RUS, [HIDE]да, в виде сна.[/HIDE]

Тему не стал полностью читать во избежание спойлеров, т.к. игру получил только сегодня, подскажите как использовать скачанные камуфляжи и почему Октокамо после окрашивания под окружающую местность не сбрасывается к стандарту при тряске джоя как это было в роликах, в опциях не заметил такого пункта.

ОктоКамо можно будет менять из меню на старт. У тебя ещё не открыта эта фича, наверно, там надо немного пробежать по сюжету. Про тряску джоем не знаю, сам первый раз слышу%)

Да, как менять это смекнул, надо было чутка пробежаться, но тряска была в роликах точно, пока не смекнул как её пользовать

А я смекнул. Нужно джой вбок трясануть. Вправо у меня получалось. Вверх-вниз не работает.О_о Нелогично как-то.

не знаете как получить костюм Алтаира?

Robo-ky,
Получить Assassin Emblem

ну и как его получить?:)

Assassin's Emblem - Beat the game with 50+ knife kills, 50+ CQC holds, and 25 or less alerts. Вот как-то так. ;)

строго 50 и 25?

Пока не проверишь, не узнаешь.:)

Народ, я вот сохронил 3 комуфляжа, они остануться когда буду проходить второй раз?

Я вот первую тетеньку, когда она свои причиндалы снила мочил пистолетом с усыпляющими дротиками.У нее полностью снизилась нижняя полоска, а вот жизни остались полные.В заставке она свернулась калачикам и уснула.А что будет если ее убить?Какая заставка?Выше писали что можно шумовыми гранатами в них кидать - после гранат какая заставка?

Я вот первую тетеньку, когда она свои причиндалы снила мочил пистолетом с усыпляющими дротиками.У нее полностью снизилась нижняя полоска, а вот жизни остались полные.В заставке она свернулась калачикам и уснула.А что будет если ее убить?Какая заставка?Выше писали что можно шумовыми гранатами в них кидать - после гранат какая заставка?

когда убиваешь заставка таже, девушки так же сворачиваются калачиком, только ещё и каменеет на них костюм, после шумовых такая же как и после дротиков...

Народ, я вот сохронил 3 комуфляжа, они остануться когда буду проходить второй раз?

По идее, все камуфляжи переносятся на второе прохождение. Да и не только они. Там всё переносится, только до Мк2 дойти надо, и вся вернут.:)

когда убиваешь заставка таже, девушки так же сворачиваются калачиком, только ещё и каменеет на них костюм, после шумовых такая же как и после дротиков...

Ещё читал что вроде если валишь их снотворным то даётся лицевой камуфляж усыпленной тетеньки:) А для чего нужны куклы боссов?

Да, дают их "морду". По-другому не назовёшь. Выглядят очень страшно:(

Если убить стаминой и первую форму, то во время боя с человеческой формой нужно найти эту фигурку. Они нужны для спец пистолета. Надо 5 собрать.

Что за спец пистолет?

Назад
Сверху