Darth Revan
Росиа Рэмпо Тайсикан
- Реакции
- 310
Они там даже все красиво оформили
![]()
Какой ужас.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
![]()
:Ога, и озвучивать позвали бы реппера Сяву)Стволы паханов. Славянским шрифтом.
если уж мгс3 тут назвали сливом, что тогда мгс:по... имхо вот где реальный слив, по говняности даже не знаю с чем сравнить, худшая часть серии
Ну да, это действительно так, я больше 15-ти минут не выдержал в это играть.
недавно Эйсид первый купил надо заценить
Вроде как аниме-сериал, местами очень напоминающий творение Кодзимы. Во всяком случае стилистика местами пересекается настолько тесно, что добавь голос Дэвида Хэйтера в микс и будет самый настоящий MGS4 с животными в главных ролях. И снейк очевидно будет зайцем, что мне "по профилю" приятно.Сир, а что это за чудо?
Что-то я не понял.
Начал играть - реклама.
Офигел.
Пролистал 3-5 страниц треда - ни слова, никто не упоминает.
Жесть конечно, больше всего меня удивило, что не слышал о ней ничего ранее.
Не помню чтобы в начале что-либо рекламировалось. Так, несколько каналов с забавными роликами.
Там по два ролика на каждом канале крутят. Сняты, кстати, каким-то русским режиссёром они. Точно не помню, в допматериалах было о них много.Мой любимый, естественно, тот, где Дэвид Хэйтер играет типа сам себя.
![]()
Допматериалы на отдельном диске идут. Самый просто способ посмотреть их все - запустить игру с начала и переключить канал.Всего там 4 или 5 каналов, точно не помню.