Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
timsonic
Да мне по барабану кто там чей сын и клон. Вот конкретно пердящие робАты откуда и почему они пердят можешь рассказать?
Теперь понятно. Спасибо.Роботы были созданы Оцелотом по подобию Рексов и Рэев, только с целью использования их как мини-танков с искусственным интеллектом. После определённого времени работы они высвобождают накопившуюся в искусственных мышцах ног оксипропионовую кислоту. Так пойдёт?
Ценить высоко мнение таких людей будет для них слишком много чести.Завязывай, смешно выглядишь...
Оперный театр сколько ждать чтоб скачалось обновление для мгс онлайн???
Дальше будешь по 3 часа ролики смотреть и по 5 минут играть между нимиВчера играл чеса три наверно у тестя челюсть отвисла.
Гмм... почему-то у меня такого желания не возникло. Я вот считаю что Феникс намного умнее поступил - он просто скачал с торентру ролики с прохождением игры и сюжетными роликами, так там ещё и субтитры русские есть. Надо было тоже так сделать.Ну это единственная игра которую хочешь проходить по несколько раз,чтоб все было на оценку 5+
А разве с MGS4 он так и не сделал?Кодзимычу надо забить на геймплей и делать тока ролики, забивать ими Блю-Рей и рубить бабло
Упс а почему белая упаковка???
Странно. У меня, помнится, быстро качалось всё. Я на Пролог никак не мог скачать, помнится, а с сабжом никаких проблем. Качал через p2p систему.Качаю дополнение не прошло четыре чеса как на экране только 60%
А разве с MGS4 он так и не сделал?
А разве с MGS4 он так и не сделал?
Когда в игре 5 минут геймплея против 50 минут видео... ну я даже не знаю. Да и геймплей там... нет, не буду, я стелс игры терпеть не могу.Хочешь сказать что в в МГС4 плохой геймлей?
нет, не буду, я стелс игры терпеть не могу.