Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Zografa
  • Дата начала Дата начала
timsonic
Да мне по барабану кто там чей сын и клон. Вот конкретно пердящие робАты откуда и почему они пердят можешь рассказать?

timsonic
Да мне по барабану кто там чей сын и клон. Вот конкретно пердящие робАты откуда и почему они пердят можешь рассказать?

Роботы были созданы Оцелотом по подобию Рексов и Рэев, только с целью использования их как мини-танков с искусственным интеллектом. После определённого времени работы они высвобождают накопившуюся в искусственных мышцах ног оксипропионовую кислоту. Так пойдёт?:)

Роботы были созданы Оцелотом по подобию Рексов и Рэев, только с целью использования их как мини-танков с искусственным интеллектом. После определённого времени работы они высвобождают накопившуюся в искусственных мышцах ног оксипропионовую кислоту. Так пойдёт?
Теперь понятно. Спасибо.

Завязывай, смешно выглядишь...
Ценить высоко мнение таких людей будет для них слишком много чести.

Скоро выходит третий комплект карт для MGO, названный Scene. В нем будет три карты, а также два новых героя, Raiden и Vamp.

The first new map is Outer Outlet

3290110299_47c5cc2b39.jpg

3290929900_b13c2b45c2.jpg

Second is Hazard House, set in a huge three story mansion

3290929756_b3948f5d33.jpg

3290929846_281bdfa26b.jpg

3290110179_636f83b07c.jpg

Third is Ravaged Riverfront – a take on the Eastern European

3290929948_6b713cac0b.jpg

3290110557_30aa79073c.jpg

3290930072_aec24d9784.jpg

Оперный театр сколько ждать чтоб скачалось обновление для мгс онлайн???

Понятно,что не говорить а игра года,теперь фалаут у меня на втором месте.
Вчера играл чеса три наверно у тестя челюсть отвисла.
К управлению привык быстро.
Графически есть слабые стороны, да и анимация в разговорных роликах не прям маст хэв.
Хочу попробовать олайн может и там попрет.
Ну это единственная игра которую хочешь проходить по несколько раз,чтоб все было на оценку 5+
Кодзима надеюсь не спит,а что-то там готовит на будущее.
Мне кажется что с непоняткой делали игру,не разобравшись с архитектурой пс3.
Не побоюсь сказать что на 360 был бы шедевр,правда столько роликов не запихнуть на двд-9.

Ну это единственная игра которую хочешь проходить по несколько раз,чтоб все было на оценку 5+
Гмм... почему-то у меня такого желания не возникло. Я вот считаю что Феникс намного умнее поступил - он просто скачал с торентру ролики с прохождением игры и сюжетными роликами, так там ещё и субтитры русские есть. Надо было тоже так сделать.

Лекс,
Хахахахахаха :D жесть)) да вон, Страна Игр тож выкладывает игрофильмы по МГСам... капец... Кодзимычу надо забить на геймплей и делать тока ролики, забивать ими Блю-Рей и рубить бабло :D

Качаю дополнение не прошло четыре чеса как на экране только 60%
Странно. У меня, помнится, быстро качалось всё. Я на Пролог никак не мог скачать, помнится, а с сабжом никаких проблем. Качал через p2p систему.

Хочешь сказать что в в МГС4 плохой геймлей?
Когда в игре 5 минут геймплея против 50 минут видео... ну я даже не знаю. Да и геймплей там... нет, не буду, я стелс игры терпеть не могу.

Всё. Ушёл в монастырь. В смысле из темы. Писать тут не буду. Но ролики в игре классные, блин. Кодзима реально гений. Жаль русского в игре нет.

Назад
Сверху