Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
А вот вопрос - если долго сидишь на одном уровне, метка (вроде бы цель, куда надо прийти) на карте начинает пищать и потом затихает. Что это означает? Чем это грозит?

romdc, это, наверное, сделано для того, чтобы подсказать игроку, если он запутался.

romdc, ну вот и бегаешь по одной локации долго, на выход не идёшь. Поэтому тебе показывают, куда идти.

Метка ждать устала, запищала и умерла.%)

Ну, то есть не смертельно, и на результат игры не влияет! Ок! Сенькаю. Пайдём дальче.

на результат влияет время прохождения, для получения некоторых эмблем.
Ага! Значит всё-таки эти писки означают, что я пролетаю мимо кассы! На сюжет не влияют, а на результат да! Вот это я и хотел узнать! Сенькаю!

как получить tornado bomb? кто знает?

Народ помогите запутался на локации где город ночной я там уже два часа шарохуюсь. Подскажите куда идти

Народ помогите запутался на локации где город ночной я там уже два часа шарохуюсь. Подскажите куда идти

там с самого начала нужно следить за пешеходом и держать рацию,город поделен на локации, если запутался или чушок убежал, он появится в начале локации на которой произошла трабла (запутался или чушок убежал). в принципе проходится очень легко. единственное напрягает ждать, пока он ходит осматривается

Втыкаешь вакцину себе,а потом по его куклам фигачь) а когда начнет атаковать тебя с помощью Мэрил втыкай в нее вакцину. Потом снова по куклам, потом снова вакцину Мэрил. Потом куклы отвалятся - берешь их и ими жефигачишь босса.

Куклы отваливаются, потом босс их снова призывает а как мне их взять?

Просто найти и взять.:) Потом экипировать их через меню. Если босс попадёт по тебе, то заберёт куклы. Придётся делать всё с начала.:)

А что будет когда найду, появится сообщение или еще что то..., наверно я просто не натыкался на них.

они выпадают из босса как обычный автомат выпадает после смерти любого врага в игре.

Тут назрела пара вопросов нет ли какого нибудь списка требований для разных эмблемм и почему после смерти Снейка от него идут нити?

Spacefrezer,

Эмблемы:
Удачно завершите игру в одиночном режиме с нижеупомянутыми требованиями, чтобы открыть соответствующую эмблему.
Ant (Муравей): вытрясите из 50 солдат предметы.
Assassin (Убийца): убейте более 50 врагов с помощью ножа, имейте более 50 CQC-захватов и не вызывайте Alert больше 25 раз.
Bear (Медведь): задушите 100 врагов до смерти.
Bee (Пчела): используйте Scanning Plug S или Syringe на 50 врагах.
Big Boss: выберите самый тяжелый уровень сложности, не используйте ни разу Continues, не вызывайте ни разу Alert, никого не убивайте (даже боссов), не используйте стелс и бандану (можно иметь в инвентаре, но не активировать), и закончите игру менее, чем за 5 часов.
Blue Bird (Голубая Птица): дайте дружественным солдатам 50 лечащих предметов.
Centipede (Многоножка): менее 75 Alerts, менее 250 Kills, более 25 Continues.
Chicken (Курица): более 150 Alerts, больше 500 Kills, более 50 Continues, использовать более 50 лечащих предметов и закончить игру более 35 часов.
Cow (Корова): более 100 Alerts.
Crocodile (Крокодил): более 400 Kills.
Eagle (Орел): 150 выстрелов в голову.
Fox (Лиса): сложность Naked Normal или выше, не более 5 Alerts, без убийств (даже боссов), без Continue, не использовать лечащие предметы, стелс и бандану и закончить игру менее, чем за 6 часов.
Foxhound: сложность Big Boss Hard или выше, не более 3 Alerts, без убийств (даже боссов), без Continue, не использовать лечащие предметы, стелс и бандану и закончить игру менее, чем за 5 часов.
Frog (Лягушка): нырнуть или перекатиться 200 раз.
Gecko: прислониться к стене 1 час (суммируется за всю игру).
Giant Panda (Гигантская панда): закончить игру более, чем за 30 часов.
Gibbon (Гиббон): обыскать 50 врагов.
Hawk (Ястреб): заставить восхититься Снейком 25 дружественных солдат.
Hog (Боров): испытать 10 Combat High.
Hound (Гончая): сложность Naked Normal или выше, не более 3 Alerts, без убийств (даже боссов), без Continue, не использовать лечащие предметы, стелс и бандану и закончить игру менее, чем за 6 часов 30 минут.
Hyena (Гиена): подобрать 400 штук лежащего оружия.
Inch Worm (Червяк): ползти по земле 1 час (суммируется за всю игру).
Little Gray: собрать все 69 видов оружия.
Lobster (Лобстер): ползти по земле 2,5 часа (суммируется за всю игру).
Rabbit (Кролик): просмотреть 100 страниц Плейбоя.

а эта хрень уже работает вообще? не ещё раз же игру проходить чтобы насобирать трофеев...кроме мгс1 меня не тянет ни один мгс перепроходить

HaohmaruHL,
Это не трофеи аля авчименты.После прохождения игры тебе пишут твой ранг и какую эмблему ты получил.

Назад
Сверху