Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Zografa, 13 июн 2008.

1. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    бери конечно игра отличная, даже если в предыдущие не играл, сюжет глубок, но въедешь в него без проблем...

2. bonusnlg

bonusnlg Expandable

Симпатии:
    125
    Баллы:
    103
    Я наконец - то дошел до 5 главы . Игра просто шедевральна . Такого эмоционального взрыва чувствтвовал я не испытывал очень давно .

3. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Мне в игре нравятся моменты где почти непроходимые на первый взгляд - Вамп и Скриминь Мантис, ох как до меня долго доходило что надо было делать: особено с Вампом.

4. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Продают, вроде, до сих пор Essential Collection за 30 баксов: все три части для ПС2 в одном флаконе за халявную цену. Если есть американская ПС3, то можно смело покупать. У меня, правда, европейка. Так и лежит запечатанная коллекция.:(

5. Yan

Yan Well-Known Member

Симпатии:
    28
    Баллы:
    88
    А там же ведь не сабстанс и сабсистанс?

6. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ну, основная игра-то есть:) Всё остально плюшки: приятные, но не необходиме.:)

7. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Купил игру полгода назад. Тогда поиграл 15 минут и поставил на полочку. Сейчас начал допроходить. Вот прошёл первую главу уже, но чувствую игра опять близка к тому, что бы пойти полежать на полочке. Что-то нудно как-то и скучно. А ещё бредово. Какие-то пердящие, укающие и летающие робАты... какие-то хрени с хренями из головы похожие на доктора октопуса. Это вообще всё что такое? Прошедшие игру получили ответ?

8. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Поставь на вери изи, всё станет значительно интересней.

9. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    ну млин, так говоришь будто это твоя первая мгс..если это так-не стоило вообще мгс4 даже поиграть брать, она фо фэнс онли
    пердящие роботы)..ты не на то своё внимание акцентируешь, игра вообще не об этом

Каин нравится это.
  10. Wendigo

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Заставки короче станут?

Фо фэнс онли... По-моему Кодзима просто пост****ся над фантами.

11. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    ну если так думать-то лучше вообще продай, уже обсуждалось что это больше фильм, чем игра
    мне интересно,о чём вообще думают люди.видя на коробке цифру 4 и всё равно покупая игру..это же не морталкомбат58 там какой-нибудь, в случае с мгс-один огромный фильм, разбитый на части и нельзя ну никак вообще наблюдать его раком, кусками и т.д.. кощунство :)
    не надо, достойное продолжение 2ой части, посмотрел с удовольствием и может ещё раз посмотрю, ибо даже после прохождения всех вообще частей остануться вопросы, на пс3 не зря существует огромная бесплатная энципклопедия
    не могу вспомнить больше ни одну игру с таким обширным сюжетом, миром и персонажами, всё просто сохнет сразу по сравнению

Shizo и RIPPER12 нравится это.
  12. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    :blink::blink::blink::shy1:
    Енто как? о_0
    Wendigo,
    Надо было с 3-ей начинать, потом первая, вторая =) Хотя я прошел сначала 3-ю, потом 2-ую, а 1-ую на середине забросил, ибо не мог играть в такой архаичный геймплей =) Но 2,3 - ЭПИК!!! =)

13. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    архаичный) надо было играть в неё вовремя потому что :) хотя я в том году только проходил мгс1 два раза из наверное десяти всего и всё равно жыыыр
    то что таймлайн у серии таков-не значит что надо играть именно так, я проходил все части точно так как они выходили на свет,имхо так намного интереснее узнавать факты
    (ну кроме мгс:по на псп.. это барахло я три раза пытался пройти-не смог),ну и тир на айпхуне я явно тоже играть не буду, оставлю пендосам такую радость))

14. Lopez

Lopez Well-Known Member

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    С интересом почитаю твоё живое мнение по новой Final Fantasy, если вообще купишь её. :)

15. Wendigo

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Американский форум. Сначала ты задаёшь вопрос, потом тебе на него отвечают.
    Израильский форум. Сначала ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
    Русский форум. Сначала ты задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты м**ак.

Лекс нравится это.
  16. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    так вопрос-то надо сначала задать, не находишь?

Mustik нравится это.
  17. Lopez

Lopez Well-Known Member

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Ну почему сразу м**ак? Ты увидел игру глазами среднего европейца, не знающего, кто такой Кодзима и что есть MGS, и задался закономерным вопросом "Какого...? Это вообще что такое?!". Вот мне и было бы интересно узнать твоё непредвзятое мнение о FF, услышав название которой фанаты исходятся слюной. Если, конечно, ты её купишь. :)

to HaohmaruHL:

18. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    ну собсно вопрос тут только знак "?",да и самое оно скорее возмущение..
    прикольно канеш прийти в кино, начать смотреть триллер какой-нить и через 10 минут на весь зал заорать "а кто это за мужик был и почему его так зовут?" играй и увидишь, а если не интересно-то какой смысл рассказывать, если тебе это погоды не сделает :) пересказать только одну часть вкратце уйдёт нехилый абзац, до которого собсно тебе будет до фени :D
    з.ы. хы, на фентези или sci-fi зачётный вопросец на засыпку "это вообще что такое?", что пришло в голову сценаристу-то и такое, реалистам но пасаран

19. Wendigo

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Ок. Я так понимаю, что прошедшие игру сами не в курсе.

20. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    Wendigo,
    да в курсе =)
    просто в МГСе ОЧЕНЬ сложный и запутанный сюжет, так сразу и не объяснишь, кто чей сын, клон, брат и чей пенетратор висел в одной из кают в МГС 2.