Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала

Kiryu

Robo-Ky
Реакции
167
как убить Вампа не подскажете? а то замучился, не умирает он никак...

Стреляешь в него пока он не упадет, а потом подходишь сзади и вкалываешь ему вакцину.

извини не совсем понял какую вакцину и как её вкалывать?
жизни отнимаю все, подхожу вплотную, ничего не появляется...

вакцина- это syringe (так вроде пишется), то, что тебе дала Найоми! выбираешь ее, чтобы она была в левом нижем углу, когда вам начинает вставать, подходишь у нему сзади, нажимаешь R1, Снейк его хватает, потом жмешь треугольник!

спасибо, разобрался:)

в этот раз застрял на боссе который манипулирует телами, на подводной лодке, что с ним делать?

Втыкаешь вакцину себе,а потом по его куклам фигачь) а когда начнет атаковать тебя с помощью Мэрил втыкай в нее вакцину. Потом снова по куклам, потом снова вакцину Мэрил. Потом куклы отвалятся - берешь их и ими жефигачишь босса.

Я прошел игру, загружаю MGS Database, дополнение производит сканирование на предмет сейвов и - ничего, говорит, что нет сейвов, подтверждающих, что я прошел игру!
Я записался в самом конце, после того, как мне дали все бонусы! Может быть надо начань новое прохождение?
Еще у меня версия игры европейская, а базу скачал из американскоо стора!
Также у меня несколько сейвов МГС4, может сканируется не тот?

У меня игра японка, а датабазу листал на английском, тоже сейв не видела, пока не переключил на японский. Попробуй языки пощелкать, количество сейвов точно не играет никакой роли.

у меня язык англ. стоит! игра европа! получается, все языки проверить надо?
когда сейв будет найден и информация будет разблокирована, то database обновится и манипуляция с языками больше не понадобится?

все языки проверить надо?
Все не обязательно, европейские только. =)

когда сейв будет найден и информация будет разблокирована, то database обновится и манипуляция с языками больше не понадобится?
ага, я потом просто вернул английский язык и все.

вакцина- это syringe (так вроде пишется), то, что тебе дала Найоми! выбираешь ее, чтобы она была в левом нижем углу, когда вам начинает вставать, подходишь у нему сзади, нажимаешь R1, Снейк его хватает, потом жмешь треугольник!

а у меня он его толкает когда я R1 давлю
уже полтора часа пытаюсь и никак не получается, подскажите чё не так делаю
Вакцина выбрана в левом углу

У тебя автомат видимо, либо какое другое оружие что занимает обе руки, смени на пистолет или вообще убери оружие.

всё, гаму прошел, игра офигенная жаль короткая, и самое фиговое что мне не понравилось это охеренное количество заставок.

а для чего эмблемы которые после прохождения дают?

а можно ли спасать девушек которые из нанакостюмов вылазят? или всех нада убить полюбому?

Robo-ky,
Свето шумовыми гранатами (Chaff G) их закидывай!

народ подскажите если кто в курсе,
есть ли в игре оружие с бесконечными патронами (как в миссии на мотоцикле), с которым можно постоянно ходить.
И ещё, у меня при первом прохождении были заблокированы несколько видов автоматов, гранат и т.п. т.е. я их не мог использовать. В чем проблема? или они станут доступны при повторном прохождении? (проходил на самом легком уровне сложности)

Назад
Сверху