Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые за 2 с половиной проходят - с правильным оружием и камуфляж. Но первый МГС реально было пробежать за час-полтора. Второй тоже был в районе 4-5 часов. Самым длинным был МГС3, там где-то часов 7-8 у меня уходило.
Triton, а что мешало сделать кучу заставок и геймплея хотя бы в соотношении 50/50? в Final Fantasy тоже куча заставок, причем и движковых и CG, тем не менее, её за 3 часа не пройдёшь. Другой пример - GTAIV. Игру я прошёл за часов 65. Rockstar вполне могли количество заставок умножить на 4 и я всё равно не пробежал бы её за 5 часов
Понятное дело, что MGS4 расчитан на повторное прохождение, но если честно, особого желания по 5 раз пересматривать все заставки (как было в предыдущих частях) желания нет, ибо в основном они все чисто разговорные, монологи, монологи, монологи... Да и что бы удовлетворить свою "геймплейную потребность" (скажем, у меня она часов 30-40) мне нужно пройти MGS4 раза 4, тогда как некоторые игры умудряются удовлетворить тебя в течении одного прохождения?
У заставок MGS4 один такой минус - количество экшн-сцен по сравнению с тем же MGS1 гараздо меньше, а от актёрской игры персонажей устаёшь быстрее. Ещё раз я то игру пройду, посмотрю опять все заставки, но в 3ий раз слушать толкования по пол часа желания нет.
Хотя, конечно, как правило заметил Mustik - Snake с первых минут предупреждает нас - the war has changed.
Разве в MGS4 много скучных разговоров? По-моему, нет, они все уместны и интересны. Это и делает соотношение 50/50.
Да, много. Первый раз они смотрятся с любопытством, ибо всё таки интересно, как всё закончится. Во второй раз скучно.
Да, много. Первый раз они смотрятся с любопытством, ибо всё таки интересно, как всё закончится. Во второй раз скучно.
И соотношение геймплей-ролики у MGS4 далеко не 50/50:
По поводу FF с её достаточным количеством скучных диалогов. я вставил FF лишь потому что там тоже туева куча заставок (о их качестве речь не идет) но и столько же геймплея.