Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Zografa
  • Дата начала Дата начала
Госпожи Биг Босс уже нет ... её едят червяки ... Биг Босса нет ... есть Солид ... солид хорош ... но харизмы Джона нет ... Кадзима БОГ и это ТРУ ...

PS Леди Биг Босс хороша была ... я рыдал ...

- во-первых, не Госпожи Биг Босс, а просто The Boss,
- во-вторых, ну я бы не сказал, что Big Boss нет.

Ну это я так, чтоб путаницы не возникало.

Вчера прошел игру. Если раньше игра была как фильм - то теперь, это фактически фильм с элементами геймлея. Вторую половину игры сидишь и смотрить, смотришь, смотришь заставки, разбавленые иногда битвами с боссами. Заставки красивые, сюжет сильный, графика приятная. Но....геймплея мало, слишком мало. Кому-то это понравится, кому-то нет. Мне его не хватало, поэтому 9 из 10. Покупать стоит, ничего подобного на PS3 в любом случае пока нет- но собственно играть в MGS4 Кодзима даёт мало. Тут ты больше зритель, чем геймер.

+1, Посмеялся. ^__^

Меня тоже убило 8 часов роликов, считаные минуты из которых - action:)
В предыдущих частях было много разговоров по кодеку, а экшн показывали в заставках. в MGS4 все диалоги по кодеку перенесли в заставки. Это, конечно, лучше и разнообразнее, но за счет этого кажется, что процент динамики в заставках снизился
В предыдущей части тоже все диалоги по кодеку перенесли в заставки. Так, оставили чуть-чуть для фанатов.

Monster,
но геймплея было в РАЗЫ больше, чем в 4-ой части. Да и ролики были просто супер! 3-я часть ДА БЕСТ! =)

Кстати, все заставки в MGS4 это HD видео (аля RE4 на PS2)? :)

блин как я скучаю по "пррррть-пррррть",на звонок даже поставил :(
прохожу по-тихоньку..точнее смотрю интерактивные ролики,иногда дают поиграть...я просто пока не совсем привык к новой схеме мгса как в 3 и 4,мне классика как в 1 и 2 по душе больше
з.ы. так почему Мэрил жива-то? это я потом узнаю или это из-за альтернативного пути с пыткой в 1ой части?

Кстати, все заставки в MGS4 это HD видео (аля RE4 на PS2)? :)

Да. Причем отрендерены все варианты камуфляжей и масок Снейка. В интерактивных пререндерили всё что мог бы сделать игрок. ;)

:)) таки да. на один диск игру бы не вместили, если бы заставки были прорендереными)) хотя почему-то в некоторых роликах приближать стрелкой "вверх" (если не ошибаюсь) почему-то нельзя)

:)) таки да. на один диск игру бы не вместили, если бы заставки были прорендереными)) хотя почему-то в некоторых роликах приближать стрелкой "вверх" (если не ошибаюсь) почему-то нельзя)

В двух. Где оцелот пальцами стреляет да где снейк уже приходит из микроволновки подогретый(минут 5 идет), к AIшкам. Я тоже думал что пререндер, ибо интеракта не было(хотя вроде ничего особенного в сценах сложного не было), хотя мне без разницы, это 1% от всей красоты.

Всегда мечтал о таком кино, где в экшн сценах самому дают пострелять =)
Игра супер, вчера гонял целый день:thumbup:

Всегда мечтал о таком кино, где в экшн сценах самому дают пострелять =)
Игра супер, вчера гонял целый день:thumbup:
Сначала (первые 3 акта) гоняешь- потом(4,5) целый день только смотришь ;)

я три уже пробежал, а в 4 и 5 вообще мало пострелять дают?

Назад
Сверху