Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Zografa, 13 июн 2008.

1. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343
    а зачем качать? на диске есть:hypocrit1:

2. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    угу, я конвертнул на пс3 этот дисочек, а потом ещё на комп качнул с пс3, никакие сайтеги не юзал =)

3. artemis177

artemis177 З Нами Бог і Україна

Симпатии:
    105
    Баллы:
    103
    HaohmaruHL, Я хочу тоже звонок!Дай скачать-Плиззз

4. VIncent_Valentine

VIncent_Valentine Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    Прошел наконец.

Wendigo нравится это.
  5. SolidSnake

SolidSnake Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    57
    Жаль что не был тут зареган раньше иначе отписался бы..хотя могу и сейчас. Прошел игру на всех уровнях сложности, получил бандану и стелч камуфляж бесплатно. В целом я считаю что Коджима молодец и справился на все 200%, пугает одно - Коджима сказал что он больше не будет заниматься серией Metal Gear, но не говорили что она закончится. Однажды (в Metal Gear Solid Substance) левому человеку доверили сделать там ролики, и что же? Он превратил их в матрицу. В общем следуещей части Metal Gear я и жду и боюсь.

Да кстати, кто не знает то Акиба это тот охранник которого в 1 части вырубила Мэрил около своей камеры(да да, тот самый что лежал в трусах жопой к верху).

6. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    про охранника мы знаем,он же кстати бегал в туалет пока ты в камере был
    в мгс3 он кажется тоже появлялся

7. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    SolidSnake
    Большая человеческая просьба - не пиши по два поста подряд.Используй кнопку редактирования.:)

HaohmaruHL
    То был его папаша.%)

8. Hunky Dory

Hunky Dory Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Случайно этого "левого человека" не звали Рюхеем Китамурой, а игра не была римейком первого MGS на GameCube - MGS:Twin Snakes?;)
    Ну, лично для меня, серия Metal Gear Solid закончилась на второй ее части, и вроде пока меня не мучают кошмары о какой-либо испорченности серии или сюжетной недосказанности, чего и вам желаю.:)

9. SolidSnake

SolidSnake Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    57
    Дооо в туалет тоже бегал Акиба в 3 части, после чего сделал 23 пластические операции что бы выглядеть так молодо ибо 3 часть это была холодная война.

10. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    В 3 части был его отец.:) И настоящее имя Акибы - Джони Сасаки Младший.)

11. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Эти чуваки просто балаболы, они работают как и Кодзима, чтобы ухватить зрителя за идею, но ничего ему не давая взамен. Идея не та вещь, ради которой стоит играть в MGS4. Что дает идея, кроме того, что развлекает мозг? Ничего. Да и идеи весьма хлипкие и не очень уж так затягивают. Так же и у Сэлиндзера и Химингавая, простые такие идейки, да, хватают за жабры, но не тянут, а так помутят сознание и убегают в далекие уголки подсознания, чтобы изредка тормошить загнивающие мировосприятие.:D К чему я это все? А к тому же, какая идея у Миямото, у Эуды? Нету там идей, их можно придумать самому, но гораздо сильнее можно прочувствовать, сделать частью себя все эти миры, образы, поступки. И это не идеи, это икусство, которое даже не надо наряжать в слова и собирать в модный видеоряд, чтобы оно подействовало. Как сказал создатель второй Persona - я хотел сделать игру, которая давала бы людям что-то взамен, а не просто развлекала их. Иначе говоря - нету уже идей способных развлекать, нужно что-то посильнее. Кодзима это понимал, делая MGS в 1998 году. Но сейчас он об этом толи забыл, толи еще что-то.:D

12. artemis177

artemis177 З Нами Бог і Україна

Симпатии:
    105
    Баллы:
    103
    Для меня ето коктель из геополитики,фантастики военной истории и философских учений!А во многом я с тобой солидарен!

13. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    The I нравится это.
  14. yuhan

yuhan Well-Known Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    Прошел...

1. больше половины геймплея играю в NV режиме - нафига тогда "графега"? Ну реально, можно было эту фигню убрать и отрегулировать кол-во врагов и их АI - было бы гораздо интереснее.

2. сюжет, конечно, раскрыт на много процентов, но через такую ж*пу и такие условности - через чур... Я понимаю, что это МГ, но можно было и более логично и реалистично. После тех объяснений, что получили, можно предположить АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО УГОДНО в будущем...

3. Боссы - полная херня... Не в плане геймплея, а в плане проработанности характеров - я дрался с роботами... Когда такое было в МГ? Это просто пустышки... Настолько высасоно из пальца, что дальше некуда...

4. Дребен - полоное г... Ну надо хоть как-то рамки соблюдать... Даже в эпилоге не забыли - так бы и не вспомнил о нем.

Пока все... ну легко еще очень. Мотивации транком все проходить не вижу.

15. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Дас МГС2-3 произвели большее впечатление

16. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    yuhan, играй в покемонов и марио, там все лучше и инереснее.

17. yuhan

yuhan Well-Known Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    Bahamut, дай ссылку на твои впечатления об этих играх.

18. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Зачем тебе мои впечатления? Твои впечатления ото всех играх пс3 крайне негативные, а от вии игр исключительно восхитительные. Вот я тебе и советую наслаждаться марио, а не дрочится в мгс.

19. yuhan

yuhan Well-Known Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    Bahamut, тогда дай мне ссылку на мои впечатления хоть о еще одной игре на ПС3, и о играх на Wii.

20. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Мне кажется или доктор сам нуждается в лечении? :)