Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случайно этого "левого человека" не звали Рюхеем Китамурой, а игра не была римейком первого MGS на GameCube - MGS:Twin Snakes?Однажды (в Metal Gear Solid Substance) левому человеку доверили сделать там ролики, и что же? Он превратил их в матрицу.
Ну, лично для меня, серия Metal Gear Solid закончилась на второй ее части, и вроде пока меня не мучают кошмары о какой-либо испорченности серии или сюжетной недосказанности, чего и вам желаю.пугает одно - Коджима сказал что он больше не будет заниматься серией Metal Gear, но не говорили что она закончится
Эти чуваки просто балаболы, они работают как и Кодзима, чтобы ухватить зрителя за идею, но ничего ему не давая взамен. Идея не та вещь, ради которой стоит играть в MGS4. Что дает идея, кроме того, что развлекает мозг? Ничего. Да и идеи весьма хлипкие и не очень уж так затягивают. Так же и у Сэлиндзера и Химингавая, простые такие идейки, да, хватают за жабры, но не тянут, а так помутят сознание и убегают в далекие уголки подсознания, чтобы изредка тормошить загнивающие мировосприятие. К чему я это все? А к тому же, какая идея у Миямото, у Эуды? Нету там идей, их можно придумать самому, но гораздо сильнее можно прочувствовать, сделать частью себя все эти миры, образы, поступки. И это не идеи, это икусство, которое даже не надо наряжать в слова и собирать в модный видеоряд, чтобы оно подействовало. Как сказал создатель второй Persona - я хотел сделать игру, которая давала бы людям что-то взамен, а не просто развлекала их. Иначе говоря - нету уже идей способных развлекать, нужно что-то посильнее. Кодзима это понимал, делая MGS в 1998 году. Но сейчас он об этом толи забыл, толи еще что-то.Метал очень взрослая игра которую нужно осмысливать как книгу Селинжера или Хемингуэйя,так как много морали и выбора!
Зачем тебе мои впечатления? Твои впечатления ото всех играх пс3 крайне негативные, а от вии игр исключительно восхитительные. Вот я тебе и советую наслаждаться марио, а не дрочится в мгс.дай ссылку на твои впечатления об этих играх.