Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и завалил. Потому и ждал развития отношений в 3 части, не особо крутя с другими.О чем ты, Тали можно было в постель еще во воторой части завалить.
Жнецы знаю своё делоДумаю, немалый процент таких внушенных людей из недовольных.
У людей есть свое мнение. И как бы кто там над концовкой не "издевался" на форумах, если большинству игроков бы действительно понравилось, то им было бы плевать на мнение т.н. "хейтеров". Да и процесс прохождения почти всегда включает в себя избегание прочтения спойлеров :smile-new:А весь этот кипиш из-за эндинга во многом имеет место из-за того, что те, кто поиграл раньше остальных и насрал на концовку, заранее дали мысли не игравшим, что концовка уг. С таким настроем многие и играли.
А, может, это ты как ярый поклонник слишком много прощаешь разработчикам? Я не говорю, что это плохо. Это твоё право. Но не всем достаточно пары аспектов игры типа космического сеттинга и персонажей, чтобы закрыть глаза на недостатки других сторон игры.это психоз какой-то массовый