вроде врагов одинаковое количество, а вот персонаж менее живучий, а враги наоборот. Призы там никакие не дают кроме трофеев.
Попытался вчера начать играть, не смог дождаться геймплея. Сначала шел какой-то комикс минут 20. Потом пошла видеозаставка перед миссией и я устал Выбор перед игрой - экшен, рпг и стори - на что-то влияет? Героя сделал вангардом.
Влияет. Экшен - ответы вроде выбираются сами, рпг всё вместе, стори - экшен халявный. Может игравшие поправят, не помню точно.
Что то я после первой части забил на серию. Несомненно сюжет был интересный, да и сеттинг не обычный. Но эти путешествия по безжизненным планетам, да и сайдквесты как то отбили желание играть дальше. Всё думаю вернуться, но огонёк интереса так и зажигается
Я первую часть закинул по той же причине. Зато 2 и 3 прошел, ибо там этой фигни с исследованием планет нет, ну точнее есть, но она урезана тока до сканирования планет.
Вроде сайды и безжизненные планеты не обязательны для прохождения, не?) В любом случае, 2 и 3 совсем другие и от 1ой в них мало)
Трилогия сейчас дешего стоит..думаю приобщится, иль не стоит (ударение на первый слог)? Озвучки на русском вроде ни в одной части нет, да?
Да, давно я не играл в стрелялки от третьего лица, примерно с РЕ: Ревелейшен, а лучше сказать с РЕ4 Беда с прицеливанием. Бег действительно прикольный.
Озвучка только в МЕ1 для РС. Думаю стоит, но, наверное, сразу со второй, там вроде есть фиговина для принятия ключевых решений из МЕ1. Или пробежать МЕ1 чисто по сюжету, всё-таки Сарен, посвящение в СПЕКТРы, разговоры в лифте и вообще первые встречи с ключевыми персонажами того стоят)
Эпизод Левиафан в третьей части, это челюсть в пол.Пока погружался на роботе в океанские глубины далёкой планеты, вспомнил все рассказы Лавкрафта. А уж когда сам Левиафан явил свой лик, я упал на колени, и начал распевать мантру: "Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн"
Полинтернета прочитал, так и не нашел конкретных ответов про обновленную систему репутации в ME3. Вопросы такие: 1. Надо ли качать бонус к репутации? что он дает - вроде только концовку хорошую или еще что? Можно ли без бонуса прокачаться до максимума если выполнять все допмиссии? 2. Этот самый бонус - это +% к уже накопленной тобой репутации или к той, которую ты будешь получать по мере прохождения. Если первый вариант, то очевидно, надо качать его ближе к концу или как? 3. В игре есть трофеи, завязанные на репутацию? Во-второй части, например, таковых куча была. Там как по минному полю, чтобы чего-то не того не ответить в диалогах.