Mass Effect: Andromeda

Космос красивый вроде, хочется погонять.

Совет на все случаи жизни кстати))

А зачем играл 30 часов, если так мучился? o_O Меня часа на 4 хватило от силы.
. Графика раз и хотелось на все локации глянуть два и три насладится падением толерастов в яму с дерьмом, и трофеев добить до нового уровня конечно же.

Очень жаль :unsure:

Прошёл и знаете, очень много придирок, в том числе и тут выше по теме, мягко говоря, высосаны из пальца. Игра вполне добротная, а если уж у кого со временем совсем всё хорошо, контента тут ого-го. Меня хватило на 2 полных "очеловеченных" планеты, но тут дело, опять же во времени.
В остальном, самая большая проблема игры это Масс Эффект в названии.

Прошёл и знаете, очень много придирок, в том числе и тут выше по теме, мягко говоря, высосаны из пальца. Игра вполне добротная, а если уж у кого со временем совсем всё хорошо, контента тут ого-го. Меня хватило на 2 полных "очеловеченных" планеты, но тут дело, опять же во времени.
В остальном, самая большая проблема игры это Масс Эффект в названии.

Ну Динозаврик не высосан же и морды дебильные?!
А назвать и правда, надо было, просто Андромеда. Так то я и сам часов 50 наиграл...

Ну Динозаврик не высосан же и морды дебильные?!
Ну морды это, скажем так, каждому своё. У меня какого то дикого раздражения не вызвало. Вполне на уровне остальных игр со схожим уровнем редактируемости, если так можно сказать.
Динозаврик похож, такое децл есть. Моделькой. Визуально другой. Как и остальные враги и прочее. Впрочем как и в других играх.

Норм игра, не шедевр и недостатки есть, и могла быть и лучше, но игр про космос с гулькин нос. Прошел все квесты и основные задания и доп, убил кучу времени, сохраненка какие дикие часы показывает, но жаль что судя по всему продолжения не будет.

Не будет, хотя явно продолжение с ковчегом кварианцев должно было быть.

Только начал, вроде все достойно,зря только анимэшни истирили,уроды.

Вложения

• IMG_20180524_111322.webp
    IMG_20180524_111322.webp
    55,9 КБ · Просмотры: 430
Я сейчас играю и понимаю, что игру незаслуженно обоссали. Думал побегать немного, поплеваться, побухтеть о том, что серия скатилась в SJW-говно и выкинуть диск. И тут меня как затянуло — я понял, что с последнего МЭ ничего подобного не играл. Outer Worlds от Obsidian вообще не то.

В Андромеде есть дух исследования, интересно летать между планетами (анимации перелёта классные). Интересно спускаться на планеты и
шариться по заброшкам реликтов, в дизайне есть вайбы Halo.

Море контента, куча всяких геймплейных механик, которые привносят разнообразие в игру.

Боёвка так вообще на голову выше того уныния, что было в классических частях.

Аккуратно веду диалоги с мужиками, боюсь на кукан присесть. Первопроходец как-никак, не статусно как то мясную шпагу скрещивать с кем попало.

Буду с Корой мутить. Не фонтан, конечно — бабёнка, но с жопой Миранды в любом случае
ничего не сравнится, надо просто это принять.

Короче, прям затянуло. Немного тяжеловато в начале было, слишком много контента, как по мне, но как только освоился — понял, что играть придётся до титров.

Последнее редактирование:
Я сейчас играю и понимаю, что игру незаслуженно обоссали. Думал побегать немного, поплеваться, побухтеть о том, что серия скатилась в SJW-говно и выкинуть диск. И тут меня как затянуло — я понял, что с последнего МЭ ничего подобного не играл. Outer Worlds от Obsidian вообще не то.

В Андромеде есть дух исследования, интересно летать между планетами (анимации перелёта классные). Интересно спускаться на планеты и
шариться по заброшкам реликтов, в дизайне есть вайбы Halo.

Море контента, куча всяких геймплейных механик, которые привносят разнообразие в игру.

Боёвка так вообще на голову выше того уныния, что было в классических частях.

Аккуратно веду диалоги с мужиками, боюсь на кукан присесть. Первопроходец как-никак, не статусно как то мясную шпагу скрещивать с кем попало.

Буду с Корой мутить. Не фонтан, конечно — бабёнка, но с жопой Миранды в любом случае
ничего не сравнится, надо просто это принять.

Короче, прям затянуло. Немного тяжеловато в начале было, слишком много контента, как по мне, но как только освоился — понял, что играть придётся до титров.
Ну ты пиши, если до титров доиграешь. А вообще, надо понимать, что подавляющее большинтсво блокбастеров на старте и спустя пару лет после выхода - это совершенно разные игры. К примеру, тот же Масс Эффект 3, который на старте был порезаным криворуким гавнецом, спустя пару лет обзавелся и концовкой очень долгой и расставляющей все на свои места, и балансом, и вообще норм игрой стал, без глюков и проблем. А он когда вышел? А с тех пор эта ситуация только усугубилась. Киберпанк до ума вроде только в этом году довели - например. Я это к тому - что спустя столько лет после выхода - не очень правильно говорить - я не понимаю чего игру хейтили, крутая же игра. А ты провел сравнение? Изучил насколько ее допилили?

Я не про баги, а про кор геймплей в общем.
Андромеда это не про лютый сюжет, а больше про исследование. Я даже в шоке, насколько она по другому играется в отличии от оригинальной трилогии.

В если в трилогии про Шепарда приходилось терпеть нудный геймплей, что бы увидеть крутой сюжетный поворот.
То в Андромеде приходится терпеть довольной обычный сюжет, что бы наконец приступить к интересным исследованиям и перестрелкам.

Я не про баги, а про кор геймплей в общем.
Андромеда это не про лютый сюжет, а больше про исследование. Я даже в шоке, насколько она по другому играется в отличии от оригинальной трилогии.

В если в трилогии про Шепарда приходилось терпеть нудный геймплей, что бы увидеть крутой сюжетный поворот.
То в Андромеде приходится терпеть довольной обычный сюжет, что бы наконец приступить к интересным исследованиям и перестрелкам.
Я тоже не про баги. Там же и контент добавляют, и геймплей меняют и т.д. Так что ты вроде как в нормальную законченную игру играешь, а не в бета-версию.

Я продолжаю гонять в Андромеду, и меня на удивление.... не заебало)) Да много левых квестов я скипаю, но основной сюжет смотрю с интересом. Он простой и логичный.

Самое прекрасное тут - это конечно боёвка и поездки на ровере.
Боёвка это вообще Дестини какое то, или Хэйло, только 3д. Это на две головы выще любой игры со стрельбой из-за укрытий. Офигенная динамика, враги красавчики: бегают, прячутся, заходят со спины.

Джетпак - всё делает лучше, и здесь он просто переворачивает наостопиздившую стрельбу из-за укрытий в абсолютно новый эскпириенс.

Есть конечно вещь от которой бомбит пукан. Все главные роли здесь заняты страшными бабами. Ну тоесть, это уже не просто лёгкий повесточный флёр, а наглое обссывание мужского пола.
На всех планетах коммандующие это - самки женского пола. Смотрится это очень тупо. Нахрена так очевидно впихивать игрокам в глотку фем повестку?!

Нахрена так очевидно впихивать игрокам в глотку фем повестку?!
Потому что игру делала новая студия Биовэр (ныне закрытая), куда брали исключительно по квотам, а профессиональные навыки рассматривались во вторую очередь. Сейчас в старой Биовэр стоит ор, ведь пришли Саудиты и с большой долей вероятности прикроют всю эту содомию.

Последнее редактирование:
На всех планетах коммандующие это - самки женского пола. Смотрится это очень тупо. Нахрена так очевидно впихивать игрокам в глотку фем повестку?!
Так это задание партии просто. Байден должен был нассать в подъезде, чтобы потом пришел Трамп и сказал что не будет ссасть в подъезде и все бы такие - ну мужик, ну молодец, герой нашего подъезда - не ссыт в подъездах!!!!

Ну бабы тоже зашкварились, как только им дали власть - стали дейсатвовать еще жестче мужиков. Мужики там на 80 процентов планет мужиков пихали, а бабы на 100... Получается бабам власть доверять нельзя, и тут "выпускаем героя нашего подъезда", он отхлестает зарвавшихся баб.

А так, конечно, когда-нибудь я попытаюсь до сабжа добраться. Просто на ПС4 в него было херово играть по техническим причинам.

Назад
Верх