Killzone 2

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
Спокойно, друг мой. Я карты к Call of Duty 4 уже три раза покупал. Причём протупил похуже твоего.:)

Спокойно, друг мой. Я карты к Call of Duty 4 уже три раза покупал. Причём протупил похуже твоего.:)

та я то спокоен,если бы не то что на америк акк не совсем просто бабло закидывать-(((((:(:bye1:

А для второго региона только инглиш стор подойдёт???Рус как я понял тоже не прокатит-((((Или я не прав!

• +1
Реакции: Derp
artemis177, русский прокатит. Маппаки по 205р, соотвно 410 за всё.

Как вообще играбельно по сети?
В сравнении с КоД4 особенно интересует (только в него хоть сколько-то играл на приставках по сети).

Как вообще играбельно по сети?
В сравнении с КоД4 особенно интересует (только в него хоть сколько-то играл на приставках по сети).

Очень даже вери ГУДД-))):thumbup:

Да, по он-лайн игра очень даже классная, а вот сингловая кампания даже в первой части интереснее была.

Да, по он-лайн игра очень даже классная, а вот сингловая кампания даже в первой части интереснее была.

Забыл добавить ИМХО!Так на будущее,так как очень многие люди которые поверь не деревянные одобрили СИНГЛ!

Забыл добавить ИМХО!Так на будущее,так как очень многие люди которые поверь не деревянные одобрили СИНГЛ!
Если я пишу свое мнение, то оно по определению является так называемым "ИМХО"! И после каждого своего сообщения писать эту дурацкую аббревиатуру не собираюсь. К тому же ничего плохого про сингл не говорил, просто сингл первой части мне понравился больше.

Если я пишу свое мнение, то оно по определению является так называемым "ИМХО"! И после каждого своего сообщения писать эту дурацкую аббревиатуру не собираюсь. К тому же ничего плохого про сингл не говорил, просто сингл первой части мне понравился больше.

просто сингл первой части мне понравился больше!Вот молодец исправился,когда ты будешь писать мне тогда и замечания по поводу имхо отпадут!
А ты написал так как будто твоё мнение главное и не оспоримое!;)

Да сингл первой части, при том что он не блещет оригинальностью, и правду лучше второй части. ИМХО Киллзон 2 это "красивая бездушная поделка", если сравнить имхо с конкурентом, то :

Графика
GeoW - 4
killzone2 - 5

Геймплей
GeoW - 5
killzone2 - 3+

Сюжет
GeoW - 0
killzone2 - 0

GeoW - играл только на ПК
killzone2 - не играл

В целом создатели Киллзон 2 решили что только отменная графика может принести игре хорошие продажи, но тот же Код4 доказал что это не так(Геймплей намного выше визуальной составляющей).

Я уж не знаю почему Киллзон частенько сравнивают с ГеоВ, но по мне (слово "мне" выделяю по просьбам трудящихся) сингл Киллзоны 2 на порядок интереснее синла первой части ГеоВ (во второй не играл, и нет желания).
А в целом по Киллзон 2 впечатления (после пройденной компании и 30+ часов мультиплеера) вполне положительные. Просто ожидался шедевр, а вышел просто крепкий боевичок (но все это всего лишь мое мнение ;))

Я уж не знаю почему Киллзон частенько сравнивают с ГеоВ, но по мне (слово "мне" выделяю по просьбам трудящихся) сингл Киллзоны 2 на порядок интереснее синла первой части ГеоВ (во второй не играл, и нет желания).
А в целом по Киллзон 2 впечатления (после пройденной компании и 30+ часов мультиплеера) вполне положительные. Просто ожидался шедевр, а вышел просто крепкий боевичок (но все это всего лишь мое мнение ;))

Ну и отлично!Без обид ---- http://www.webpark.ru/24017.htm

В целом создатели Киллзон 2 решили что только отменная графика может принести игре хорошие продажи, но тот же Код4 доказал что это не так(Геймплей намного выше визуальной составляющей).
Я тут вегас первый проходил он графически ужас,но геймплей меня порадывал и зацепил больше чем демка зоны 2.

Демка порадовала меньше чем сама игра. Пока не тороплюсь особо с сюжетной компанией. Тяну удовольствие

Игра хороша, но коротка до безобразия, от уровня в деревне просто тащился, очень атмосферно. А трещинки на стекле этого, как его там, в общем трещинки на ура сделаны, таких еще нигде не встречал. :)

Назад
Сверху