Мне не понятно несколько моментов в игре. Например:
1)Какого нефритового стержня в игру добавили граплинг хук, если он никуда не цепляется? Ну серьёзно , ради пары моментов? А нет, вру цепляется.....в обрывы блт)) Я серьёзно на стены не хочет, а во всякие ямы легко, едешь туда и подыхаешь.
2)Зачем в игре типо стелс, если он абсолютно поломан? Нам не дают никакого тихого оружия, даже глушака на пистолет нет, лука, хуюка, что нибудь блин. Малейший шум, или выстрел, и все враги на уровне сразу знают где ты. Эхх такие таланты, их бы на битву экстрасенсов. И такого типа стелса очень много.
3) Тут часто упоминали Хэйло направленность . Никаким Хэйло и не пахнет, Хэйло это: мясо, тактика и свобода. Здесь эти слова никак нельзя применить. Да есть открытые пространства, и даже базочки какие то, но зайти в них можно с одной стороны, максимум с двух, да и то в виду отсутствия тихого оружия вся тактика сводится на нет. Мяса тут нет особо, есть лишь пара моментов по типу "волна", когда на нас скидывают орды хеллгастов. Только вот получается из этого не мясо, а страдание. Седьмой чаптер на харде это что такое вообще? Что за пиздос?
Вообще я заметил, что укрытия очень низкие в игре, бошка у героя всегда торчит. Забавно, что у Хэллнастов намного больше анимаций, чем у гг, они и лежать могут, и блайнд шотить. Наш вояка этим скиллам не обучен))
4)И самое тупое, какого хера нам не дают поменять пульсовую пушку. Она нам , что в руку вшита? Нам её папа подарил на шестнадцатилетие? получается, что выбора в оружие нет совсем, представьте , что в Хэйло можно таскать два оружия, но одно из них всегда штурмовая винтовка!! К чему это нелепое ограничение? Оно к тому же ничем не обосновано , и не объяснено, бред какой то.