Killzone 2

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
Сосс!!У кого игра 2 региона???Отзовитесь??

Да атмосфера киллы2 напоминает сюжет, чтобы было если в альтернативном мире америка победила германию:) Хелгасты этакие арийцы, а главный герой с бригадой наёмников, бравый американский мужик, отстаивающий право на свободу местного населения, в дали от своей родины.

Интересно то что игра не воздействует как была планирована.
Есчо после второй мисии у меня были ощушения как будто я, и шайка уродов, пьяниц и наемников напали на планетку.Визуально и по сюжету должно быть, как крутые парни из земли в имя мира должны были разоружить агресора в лице фашистоподобных хелгастов.А выходит както, я агресор а болванчики в масках защищают свой дом и дворец своего императора.

Очень скоро после начало игры, у меня чувства сдвинулись в другом направлении ...хотел развернуть танк и направить его на "освободителей и миротворцев" а Рико етому магазин патронов в лицо всадить.Да и вообше перебить всю ету шайку неандерталов что являются "напарники".
Я бы за хелгастов играл компанию если бы была такая.

Есчо после второй мисии у меня были ощушения как будто я, и шайка уродов, пьяниц и наемников напали на планетку.Визуально и по сюжету должно быть, как крутые парни из земли в имя мира должны были разоружить агресора в лице фашистоподобных хелгастов.А выходит както, я агресор а болванчики в масках защищают свой дом и дворец своего императора.

Очень скоро после начало игры, у меня чувства сдвинулись в другом направлении ...хотел развернуть танк и направить его на "освободителей и миротворцев" а Рико етому магазин патронов в лицо всадить.Да и вообше перебить всю ету шайку неандерталов что являются "напарники".
Я бы за хелгастов играл компанию если бы была такая.

Настоящий Ариец:D:D

В этом смысле первые Гири доставляют (вторые не играл), вроде бы.

у меня такая не существенная проблема, главная заставка при загрузке игры пропускается только спустя 20 секунд, такое появилось после последнего обновления, это устранимо?

Нет, таже фигня у всех ...после обновления, должны видеть лого горил иначе никак нельзя все перекрутить и начать рубится за 30 секунд.Тупо правда скорее чтота неусмотрели чем нарочно себе рекламу делают :)

а еще вроде загрузки стали подольше посреди игры которые в одиночной компании, или это меня глючит уже и так было и раньше? прям на секунд 7-9 игра подвисает...

Я вообще не пойму!Скачал из Амерки.стора два адееона и почему то я не вижу новых карт??????Пипец просто --что делать?или карты как то отдельно в КЗ2 закачиваются??

Я вообще не пойму!Скачал из Амерки.стора два адееона и почему то я не вижу новых карт??????Пипец просто --что делать?или карты как то отдельно в КЗ2 закачиваются??
а игра первого региона?

не понял????а нафига тогда в америк сторе продается?и игра у меня америк???DLC что это

я всегда скачивал по принципу какого региона игра в таком сторе и скачиваю!

Bces 0081!|Короче я затупил и скачал аддеон не того региона-попал на 12 баксов-охренеть!Млин поделитесь кто-нибудь аддеонами--плиззз

Почему все жадные такие??Поделитесь плиззз,дам скачать все что пожелаете??Блин и так попал на12$Сцука региональный дебилизм,то млин с Вархавком в своё время тупанул,теперь с КЗ2(мать его)

Назад
Сверху