artemis177
З Нами Бог і Україна
- Реакции
- 105
Сосс!!У кого игра 2 региона???Отзовитесь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно то что игра не воздействует как была планирована.
Есчо после второй мисии у меня были ощушения как будто я, и шайка уродов, пьяниц и наемников напали на планетку.Визуально и по сюжету должно быть, как крутые парни из земли в имя мира должны были разоружить агресора в лице фашистоподобных хелгастов.А выходит както, я агресор а болванчики в масках защищают свой дом и дворец своего императора.
Очень скоро после начало игры, у меня чувства сдвинулись в другом направлении ...хотел развернуть танк и направить его на "освободителей и миротворцев" а Рико етому магазин патронов в лицо всадить.Да и вообше перебить всю ету шайку неандерталов что являются "напарники".
Я бы за хелгастов играл компанию если бы была такая.
Интересно то что игра не воздействует как была планирована.
Есчо после второй мисии у меня были ощушения как будто я, и шайка уродов, пьяниц и наемников напали на планетку.Визуально и по сюжету должно быть, как крутые парни из земли в имя мира должны были разоружить агресора в лице фашистоподобных хелгастов.А выходит както, я агресор а болванчики в масках защищают свой дом и дворец своего императора.
а игра первого региона?Я вообще не пойму!Скачал из Амерки.стора два адееона и почему то я не вижу новых карт??????Пипец просто --что делать?или карты как то отдельно в КЗ2 закачиваются??
ну вот и ответ, собственно, американский стор для Америки - только игры первого региона подхватят DLC оттудавторого
что-то мы друг друга не понимаем, Америка это первый регион, какой у тебя код на торце бокса c игрой написан - BCUS 98116??и игра у меня америк
главное, что истина открылась =)Bces 0081!|Короче я затупил и скачал аддеон не того региона-попал на 12 баксов-охренеть!