Killzone: Shadow Fall

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем kabuto, 26 ноя 2013.

  1. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.192
    Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    473
    Поиграл, 2-3 уровня ....игра мне совершенно не нравится.Ето 100% тупой Крузис 3.
    Пока не нашол ничего которое мне нравится в игре ...ни цветовая гамма, ни AI, ни дизайн, ни музыка, гаймплей он никакой, крузисной во всех пунктах.
    Безтолковая, цветная, клоунада, графона тоже нет.Ну конечно если графон, для некоторых ето красивые текстурки и резолюция он конечно есть, но для меня его совершенно нет.Физика паст-генна, лампочки снова не бьются, стекла некеторые можно сломать некоторые нет.

    Шизо правильно отметил что раздрожает, то что враги стреляют через всю карту а их совершенно не видно, бесит и то что они всегда попадают.

    История скучная, герои безинтересные, я совершенно не переживаю за них.Хелгасты какието сбежавшие с цырка клоуны, я не знаю зачем они потеряли облик и ощущение нацизма ? ну зачем ? самый сильный козырь для меня во второй зоны была то что хелган был копией третего рейха ...вся символика была на лицо, цвет, музон, флаги и символы, вплотя до повязок на рукавах ...

    Всего етого нет, есть увеселительный парк с клоунами.Мульти не много играл, но и оно не зацепило хотя я есчо и не разобрался.
    Ето моя первая игра на пс4 и я пажалуй ее доиграю и продам срочно ...не очень хорошо стартовал я в новом поколении.Но надежда есть.
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2014
    Medeival нравится это.
  2. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.146
    Симпатии:
    2.811
    Баллы:
    623
    Меня почему-то враги ни через щели, ни через пол карты не убивали =))).. Вы с Шизо наверно в другую игру играли. Я на харде играл, к слову. Ну и как я писал, боты олдскульные просто =). Да и другого от хелгастов я не ожидал, если честно. Было бы смешно, если бы они карикатурно мазали. Хотя мне кажется, что все-таки мажут.

    По поводу физики и лампочек, кстати, вроде я где-то лампочки убивал... во всяком случае мне сейчас так кажется. Может просто не везде можно. Уже молчу про уровень где стены можно проламывать, причем в любом месте, если я правильно помню. А чего стоит уровень на космической базе, где солнечный свет плавит алюминий или из чего-там столики сделаны. Пусть и скриптами.

    Надо Кризис 3 посмотреть, судя по всему трушная игра.

    Вообще, Киллзона просто слишком олдскульной вышла, некстген пипл такое не переносит, что поделать.
     
  3. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.192
    Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    473
    А на ето что скажеш ? У меня ето произошло 30 раз подряд ...ето тоже олдскульно ?
    Ето только второй уровень а багов я видел 5-6 самых разных уже.А етот на ролике вообще критический.

     
  4. sosnovka

    sosnovka slayer of demons

    Сообщения:
    4.066
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    У меня кстати такая же фигня была, на уровне где в открытом космосе, ты с ранцем, надо было залететь в базу.
    Убили, и все при рестарте бесконечное падение... в никуда...и ранец не работает ))
     
  5. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.192
    Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    473
    Я понял откуда етот баг, но ето очень очень неприятно, так как может сломать всю игру.От етой точки продолжить невозможно.
    Дело в том что если ты хакнул панель дроном раньше чем, в конце мисии где надо защищать армори, то получается етот баг и продолжить нельзя.Надо выждать чтоб тебе сказали ето сделать и тогда только получиш нормальныю концовку.Очень, очень тупо ...откуда нормальному игроку об ето дагадатся ? дали експлоринг в етом месте ну пажалуюста не убивайте его багами.
     
  6. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.146
    Симпатии:
    2.811
    Баллы:
    623
    Zografa, Везет тебе. У меня багов вообще не было. Точно в разную игру играем. Ну был баг с тенью у одного чувака она исчезала. Больше не помню багов.
     
  7. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    19.778
    Симпатии:
    3.969
    Баллы:
    623
    Я тут случайно у себя такой фильм обнаружил, может лучше его стоило превратить в игру? :)
    [​IMG]
     
  8. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.192
    Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    473
    Закончил игру.Пишу финальные впечатления.
    Впечатления немножко поменялись, но немножко.

    Графон всетаки есть, физика тоже, да есть, но "почти" понравилась.Ждал больше.Почемуто все сделано как реклама движка, один сундук ломается другой рядом сидит нет.Насквозь стены можно ломится, рвя все по пути, прожектор тупо сидит себе и сидит хоть ракетами бей.Стекла в окнах можно бить а гдето и нелзя.Не понятно.Изза етого фейком пахнет а не тру физикой.
    На уровне когда свалились с небо через атмосферу Хелгана, целые дома у нас на глазах разваливаются на милион кусков, но на земле сидит фонарь, светит и ничем его с места не сдвинуть.Бесит.

    Я понял что в дизайне меня раздражало ...ето мешки и желтые покровы хаотически разбросаны которые невыносимо много напоминают на Крузис 3.Цветовая палитра один в один.Новый Килзоун етот тот же Крузис 3 но без нано-костюма, на замену дрон-бота дали.Не люблю видимо весь етот сай-фай боевик сетинг, про будущего Рамбо.

    Об OST, есть хорошие моменты но есть и дико раздрожающия.В целом ставлю минус.Електронная музыка в диком контрасте с финальными титрами где выбрали оперетную партию.Музон не понравился точно.
    Озвучка так себе, на английском помечуто все бормочат под нос, без субтитров иногда не понимаю что говорят (тихо очень).Включил на русском, не понравились голоса, да и както без нужного умения все делано.Не профи работа , точно.Зато громко и все слышно.:)

    Геймплей, я понял зачем он олдскульный, нет айм-асиста.Что для меня плюс.Бесит что есть не мало мест где сделали COD точки (скрипты).Противники валят на тебя из всех щелей милионами и умираеш по сто раз, просто потому что дизайнер решил что весело высыпать на игрока 100 буратин и все они палят ТОЛЬКО в тебя и им насрать что ВОЗЛЕ тебя есть 20 твоих помошников.
    Таких точек много, особенно запомнились некоторые в которых я матерился в слух, проклинал дизайнеров в сериоз ...ето когда ждал "челнока" и отбивал милион волн ...потом на самом финале очищая зал с двумя дверями через которых вывалилось милион хелгастов.Рад что глюков больше небыло.

    Про сюжет я сказал, он до конца такой же бред.Финал ето вообще повод убить когото из горилл, вам Mass Effect 3 финал не понравился ??? Вам срочно надо видеть KZ:SF финал, потом МЕ финал покажется как вершина творческой мысли.

    Финал.
    Личная оценка 5/10.Не тянет на систем-селлер, Killzone 2 & 3 получше игры, ета зона лучше только первой.Както вот так получается 2 > 3 > sf > 1.
    Желание продать игру есчо не изчезло, не понятно стоит ли держать поиграть в мульти или нет, пока играл но не очень както.Да и другой игры у меня то нет :))) лол.
    Кстати начал подумывать что горила-геймс просто бездарные, случайно сделали KZ2 и с тех пор вернулись шлак клепать как и клепали до етого.
     
    Medeival нравится это.
  9. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    8.048
    Симпатии:
    3.966
    Баллы:
    523
    Кто ожидал от зоны откровения, тот наивный юнец.
    Не вижу причин для того чтобы Гуериллы вдруг после трех фейлов вдруг выстрелили.
     
  10. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.192
    Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    473
    И почему три фейла ? Mercenary и KZ2 очень даже и супер.Третяя даже и она не фейл а просто середнячок.
     
  11. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    8.048
    Симпатии:
    3.966
    Баллы:
    523
    Ну я в смысле что все три очень среднячок. Есть и похуже, но все равно одноразовая стрелялка , без эмоций проходится и выветривается из памяти как мысли о светлом будущем после школы.
     
    Wendigo нравится это.
  12. bonusnlg

    bonusnlg Expandable

    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    125
    Баллы:
    103
    Хорошо что тебе говорят Это баг игры .А то у меня забагована outlast и меня уверяли ,то видяха дохнет ,то цпу отваливается .
     
  13. Shtrih55

    Shtrih55 Well-Known Member

    Сообщения:
    4.460
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Поиграл в бесплатный мультиплеер - что-то как-то уныло. После бф4 все кажется ужасно медленным и неповоротливым. Графика только понравилась, хотя отсутствие повреждений это жирный минус. Да и карты по дизайну никакие. Наверное не буду покупать, хотя до знакомства с мульти было такое желание.
     
  14. Tim111

    Tim111 Well-Known Member

    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    73
    У меня такая же бага как у Zogfara случалась. Пришлось переигрывать эпизод, те есть начало штурма.
    А так, конечно, офигел. Думал придётся переигрывать уровень:wtf:
     
  15. VaaN

    VaaN Stella Maris

    Сообщения:
    20.817
    Симпатии:
    2.219
    Баллы:
    623
    Очень стерильная игра. Почти без сюжета, с мертвыми скучными уровнями, и однообразным геймплеем. Просто демонстрация движка, действительно напомнило кризис.

    А вообще проект не должен был появляться на свет, можно что угодно говорить про трилогию, но все три части имели свой стиль, и представляли единое целое.
    SF выбивается из сериала, но при этом не является хорошей игрой, зачем тогда вообще ее выпустили? Разве что для демонстрации, хотя графика особо не впечатлила.
     
  16. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.146
    Симпатии:
    2.811
    Баллы:
    623
    Ум... а ты в курсе, что это уже 6-ая полноценная игра во вселенной "Киллзон"? Или ты типа гордишься своим игноранс? Ну ок, тогда.
     
  17. VaaN

    VaaN Stella Maris

    Сообщения:
    20.817
    Симпатии:
    2.219
    Баллы:
    623
    Если честно, не интересуюсь спиноффами, приквелами, и прочими мультиками по мотивам.
     
    Medeival нравится это.
  18. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    11.075
    Симпатии:
    1.834
    Баллы:
    623
    H A L O forever!
    Все остальное фигня!
     
  19. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.146
    Симпатии:
    2.811
    Баллы:
    623
    Как категорично. То есть, даже если игра офигенная, но сюжет там не продолжает события прошлой игры, а дополняет? Ты в нее играть не будешь? О___О... ОЛОЛО!!! Как ты крут и пафосен =(.

    Просто твое невежество относительно серии "Киллзон", придает твоему посту несколько туповатый вид. Ну, в том плане, что ты звучишь как какой-то хрен с горы. А не нормальный адекватный геймер со стажем. Да и о том, что SF это основная игра, а не спин-офф можно поспорить... Или тебе важно исключительно позиционирование разработчиками? А как на самом деле дела обстоят посрать?
     
  20. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    8.048
    Симпатии:
    3.966
    Баллы:
    523
    А тем неменее общий настрой в теме негативный, если не брать Монстра с бантиками и шариками, который пытаеться разбавить общую атмосферу уныния.
     
    Medeival нравится это.