Cев(ченко) - хохол? Игра добротная, зубодробительная (чёрт меня дёрнул на ветеране проходить), но никаких следов в душе не оставляет, но уже прогресс после первой, которую я сразу же выключил (технически ужасна исполнена). Радека убивал около 2 часов или около того Будем мучить мультиплеер, там на удивление ещё народ обитает.
(0.0 ) кррррут-крууут, ничего не скажешь. У меня на этого изверга дня два ушло, как минимум: в первом случае на ветеране, а уж так пройти - чтоб без смертей за всю игру - в лёгком режиме пол дня потратились. Тип коварен по всем статьям вне зависимости от уровня сложности в прохождении.
ONI, да ну блин, слов нет, такую сволочь сделать несбалансированную, столько нервных клеток потратил ~_~
Первая на ветеране - поистине задротство. Но играешь, и как в зеркало истории глядишь. А начиная с четвёртой части,.. мало того, что остались коридорными, так ещё и ничем непримечательные шутеры. P.S. А ещё Bad Company не считается ?
ONI, Плохую кампанию я прохожу на харде уже долгое время,короче забросил. Там не понятка, то есть проходишь левел на хард а ачивку не дают за нормал,тупо,а проходить по два раза нет резона. Вот чем хорош код,с самого начала выбираешь ветеран и вперед,самая трудная пятая,вот где фарш.
Да уж... Надо сказать, подобный идиотизм не только в этой игре. Таких наберётся порядком. (-_- ) А для тебя решающий фактор в прохождении игр - доступность трофеев и "фарш" что ль?
Ну, пень на то и под ясенем был, что призы - они за старания. Значит, ачивки и "фарш". Гхм. Так и запишем, - играет ради доступных ачивок. (^_^ )/))))
Аркада еще та твой КоД. Киллзон сложнее в разы в плане сингла. В киллзоне даже на easy убивают очень быстро если идти напролом. Мне вот мультиплеер в разы кажется легче чем сингл на уровне Elite (в обычном десматче, там где за убийство +3 очка дают всегда почти в топ-3 заканчиваю)
Под конец игры я хотел в наших стрелять не в хелган ...я ли чтота недопонял, недопрочитал, проморгал ...но агресор кто там был? Кто их мочил на родной планете ? Я что ли ? Я не такой