Как-то противоречиво однако. Ладно, даже если и есть русский язык, то наверное буду играть на английском, ибо не люблю как наши озвучивают.
Буковки читать не реально в етой игре.Ни на руском ни на английском языке. Shizo сам увидиш ето очень трудно.Во первых буковки маленькие и находятся очень ниско внизу екрана.Во вторых диалоги идут и в ето время на екране куча событий или похуже драка бешаная.Не как в других игр затишие и както сюжет продвигается ..тут все в одном месте. Так что или слушаеш что там бормочут или ничего не понимаеш время не будет читать. п.с.Кно тибудь знает как перепройдти игру на руском?Хочу увидеть как ето там сделано но не могу переключить уже никак язык.Если я сейф игры удалю возможно и будет снова опция выбора.Но мне немного страшновато намутить етим образом чтота с трофями или данны моего персонажа в онлайн.Клан там и т.д. мало ли что можно перепутатся.
Создай второй локальный профиль на приставке, чтоб новый сейв был, вот и всё. P.S. У меня нет проблем с английским, просто слышал что русский перевод в Киллзон 2 очень плохой, но тот же перевод в Миррорс Эдж и Dead Space мне очень понравился, если на уровне Dead Space, то думаю можно и на русском поиграть.
Говорят, русская версия очень жалостливая - хэлгасты кричат реплики типа "ребята за родину, отбросим их". После этого мой друг прекратил играть, сославшись на то, что чувсвует себя нацистом. Насчет русского языка - он есть даже в версии игры для Японии, не говоря уж про 1-ый регион.
Сегодня поиграл немного, действительно в US версии игры есть русский язык, перевод достаточно нормальный, по крайней мере игра актёров на голову выше чем в переводе Масс Эффекта, оставил на русском. Игра конечно шикарна в плане графики и атмосферы, такое ощущение что смотришь хороший блокбастер с крутыми спецэффектами.
Вот и я ознакомилась с этим творением Для "играть строго до 16 лет" ,конечно, подойдёт. Думаю,к сюжету написанному на коленке и примитивизму всего действа у них не будет претензий. Для людей как я: с высокими требованиями к сюжету и общему действу, играть в это просто пытка, с трудом заставила себя дойти(в 5 подходов) до какой-то пустыни, на этом скорее всего и закончу, убивать одинаковых болванчиков в противогазах утомило
Ну все кричали о какой-то сверх визуальной сотавляющей и хорошо проработанным мрачным гнетущим антуражем. Визуально оказалась всё обычно на сегоня, никакого ВАУ! эффекта, а антураж на проверку оказался беготнёй из здания в здание в минималистическом интерьере, жалко 2300 рупий
Разве тебя не прёт от мысли что ты играешь в игру, которая есть только на PS3??? Да ещё купленную за 2300, а не на болванке за 40 рублей? Странно.
Главный герой сам как нацист со своими товарищами-отморозками: вторжение на чужую планету, яростное желание истребить бесзащитных и глупых болванчиков в противогазах. Эти агрессивне полные ненависти лица отморозков просто пугают и становится искренне жаль глупых болванчиков в противогазах безуспешно пытающихся защитить свою убогую планету
А ты говоришь, на тебя игра впечатление не произвела! Ты посмотри, как ты откровенно сопереживаешь болванчикам в противогазах и их убогой планете!
Точно , вторгаются на "убогую" планету на которой немерянно ценных ресурсов с целью превнесения туда истинной демократии Где то я все это уже видел
Про демократию в игре не сказано, вполне возможно они и коммунисты, насаждающие межпланетную "дружбу" народов
Коммунисты в ирак не вторгались Коммунисты боролись бы за сталина, а не за чужую свободу Коммунисты были бы под красными знаменами
между прочим в КЗ2 "демократы" вторглись под предлогом разоружения Висари (кот. по слухам обладал оружием массового поражения). План - арестовать его и правительство, после чего угнетенный народ совершит революцию и постигнет прелести "демократии". Ничо не напоминает? Тока вот никакого оружия не было, а демократии ни кто не захотел.