Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого US версия, можете подсказать, в игре есть русский язык? И можно ли выставить например русские субтитры и английскую озвучу?
AFAIK: Нету. Нельзя.
Русский язык есть. Совместить русские сабы и английскую озвучку нельзя.
п.с.Кно тибудь знает как перепройдти игру на руском?Хочу увидеть как ето там сделано но не могу переключить уже никак язык.Если я сейф игры удалю возможно и будет снова опция выбора.Но мне немного страшновато намутить етим образом чтота с трофями или данны моего персонажа в онлайн.Клан там и т.д. мало ли что можно перепутатся.
Создай второй локальный профиль на приставке, чтоб новый сейв был, вот и всё.
P.S.
У меня нет проблем с английским, просто слышал что русский перевод в Киллзон 2 очень плохой, но тот же перевод в Миррорс Эдж и Dead Space мне очень понравился, если на уровне Dead Space, то думаю можно и на русском поиграть.
Точно , вторгаются на "убогую" планету на которой немерянно ценных ресурсов с целью превнесения туда истинной демократииГлавный герой сам как нацист со своими товарищами-отморозками: вторжение на чужую планету, яростное желание истребить бесзащитных и глупых болванчиков в противогазах. Эти агрессивне полные ненависти лица отморозков просто пугают и становится искренне жаль глупых болванчиков в противогазах безуспешно пытающихся защитить свою убогую планету
Точно , вторгаются на "убогую" планету на которой немерянно ценных ресурсов с целью превнесения туда истинной демократии![]()
Где то я все это уже видел![]()
Коммунисты в ирак не вторгалисьвполне возможно они и коммунисты
Коммунисты боролись бы за сталина, а не за чужую свободу![]()
между прочим в КЗ2 "демократы" вторглись под предлогом разоружения Висари (кот. по слухам обладал оружием массового поражения). План - арестовать его и правительство, после чего угнетенный народ совершит революцию и постигнет прелести "демократии". Ничо не напоминает? Тока вот никакого оружия не было, а демократии ни кто не захотел.Точно , вторгаются на "убогую" планету на которой немерянно ценных ресурсов с целью превнесения туда истинной демократии![]()
Где то я все это уже видел![]()
И в третьей части мы увидим насколько сильно хелгасты не хотели демократииа демократии ни кто не захотел.![]()