Killzone 2

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
AFAIK: Нету. Нельзя.

У кого US версия, можете подсказать, в игре есть русский язык? И можно ли выставить например русские субтитры и английскую озвучу?

Русский язык есть. Совместить русские сабы и английскую озвучку нельзя.

• +1
Реакции: Derp
AFAIK: Нету. Нельзя.

Русский язык есть. Совместить русские сабы и английскую озвучку нельзя.

Как-то противоречиво однако. :)

Ладно, даже если и есть русский язык, то наверное буду играть на английском, ибо не люблю как наши озвучивают.

Буковки читать не реально в етой игре.Ни на руском ни на английском языке.
Shizo сам увидиш ето очень трудно.Во первых буковки маленькие и находятся очень ниско внизу екрана.Во вторых диалоги идут и в ето время на екране куча событий или похуже драка бешаная.Не как в других игр затишие и както сюжет продвигается ..тут все в одном месте.

Так что или слушаеш что там бормочут или ничего не понимаеш :) время не будет читать.

п.с.Кно тибудь знает как перепройдти игру на руском?Хочу увидеть как ето там сделано но не могу переключить уже никак язык.Если я сейф игры удалю возможно и будет снова опция выбора.Но мне немного страшновато намутить етим образом чтота с трофями или данны моего персонажа в онлайн.Клан там и т.д. мало ли что можно перепутатся.

п.с.Кно тибудь знает как перепройдти игру на руском?Хочу увидеть как ето там сделано но не могу переключить уже никак язык.Если я сейф игры удалю возможно и будет снова опция выбора.Но мне немного страшновато намутить етим образом чтота с трофями или данны моего персонажа в онлайн.Клан там и т.д. мало ли что можно перепутатся.

Создай второй локальный профиль на приставке, чтоб новый сейв был, вот и всё.

P.S.
У меня нет проблем с английским, просто слышал что русский перевод в Киллзон 2 очень плохой, но тот же перевод в Миррорс Эдж и Dead Space мне очень понравился, если на уровне Dead Space, то думаю можно и на русском поиграть.

Создай второй локальный профиль на приставке, чтоб новый сейв был, вот и всё.

P.S.
У меня нет проблем с английским, просто слышал что русский перевод в Киллзон 2 очень плохой, но тот же перевод в Миррорс Эдж и Dead Space мне очень понравился, если на уровне Dead Space, то думаю можно и на русском поиграть.

Говорят, русская версия очень жалостливая - хэлгасты кричат реплики типа "ребята за родину, отбросим их". После этого мой друг прекратил играть, сославшись на то, что чувсвует себя нацистом.

Насчет русского языка - он есть даже в версии игры для Японии, не говоря уж про 1-ый регион.

Сегодня поиграл немного, действительно в US версии игры есть русский язык, перевод достаточно нормальный, по крайней мере игра актёров на голову выше чем в переводе Масс Эффекта, оставил на русском.

Игра конечно шикарна в плане графики и атмосферы, такое ощущение что смотришь хороший блокбастер с крутыми спецэффектами.

Вот и я ознакомилась с этим творением :) Для "играть строго до 16 лет" ,конечно, подойдёт. Думаю,к сюжету написанному на коленке и примитивизму всего действа у них не будет претензий. Для людей как я: с высокими требованиями к сюжету и общему действу, играть в это просто пытка, с трудом заставила себя дойти(в 5 подходов) до какой-то пустыни, на этом скорее всего и закончу, убивать одинаковых болванчиков в противогазах утомило :rolleyes:

Шутер не твой жанр. И кто бы мог подумать, что ты снизойдёшь именно до КЗ2. Ему крупно повезло.:)

Ну все кричали о какой-то сверх визуальной сотавляющей и хорошо проработанным мрачным гнетущим антуражем. Визуально оказалась всё обычно на сегоня, никакого ВАУ! эффекта, а антураж на проверку оказался беготнёй из здания в здание в минималистическом интерьере, жалко 2300 рупий :(

Разве тебя не прёт от мысли что ты играешь в игру, которая есть только на PS3??? Да ещё купленную за 2300, а не на болванке за 40 рублей? Странно.

Её не прёт, ибо там играешь не за, а против фашистов.:(

Главный герой сам как нацист со своими товарищами-отморозками: вторжение на чужую планету, яростное желание истребить бесзащитных и глупых болванчиков в противогазах. Эти агрессивне полные ненависти лица отморозков просто пугают и становится искренне жаль глупых болванчиков в противогазах безуспешно пытающихся защитить свою убогую планету :(

А ты говоришь, на тебя игра впечатление не произвела! Ты посмотри, как ты откровенно сопереживаешь болванчикам в противогазах и их убогой планете!;)

Главный герой сам как нацист со своими товарищами-отморозками: вторжение на чужую планету, яростное желание истребить бесзащитных и глупых болванчиков в противогазах. Эти агрессивне полные ненависти лица отморозков просто пугают и становится искренне жаль глупых болванчиков в противогазах безуспешно пытающихся защитить свою убогую планету
Точно , вторгаются на "убогую" планету на которой немерянно ценных ресурсов с целью превнесения туда истинной демократии :)
Где то я все это уже видел :)

Точно , вторгаются на "убогую" планету на которой немерянно ценных ресурсов с целью превнесения туда истинной демократии :)

Про демократию в игре не сказано, вполне возможно они и коммунисты, насаждающие межпланетную "дружбу" народов :rolleyes:

вполне возможно они и коммунисты
Коммунисты в ирак не вторгались :)
Коммунисты боролись бы за сталина, а не за чужую свободу :)
Коммунисты были бы под красными знаменами :)

между прочим в КЗ2 "демократы" вторглись под предлогом разоружения Висари (кот. по слухам обладал оружием массового поражения). План - арестовать его и правительство, после чего угнетенный народ совершит революцию и постигнет прелести "демократии". Ничо не напоминает? Тока вот никакого оружия не было, а демократии ни кто не захотел. ;)

Назад
Сверху