Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойно, друг мой. Я карты к Call of Duty 4 уже три раза покупал. Причём протупил похуже твоего.![]()
Как вообще играбельно по сети?
В сравнении с КоД4 особенно интересует (только в него хоть сколько-то играл на приставках по сети).
Моё мнение - КоД4 лучше. Но сабж всё равно весьма неплох в онлайне.В сравнении с КоД4 особенно интересует
Я вот считаю сингл первой части очень интересным. Вторую пока не прошёл.а вот сингловая кампания даже в первой части интереснее была
Да, по он-лайн игра очень даже классная, а вот сингловая кампания даже в первой части интереснее была.
Если я пишу свое мнение, то оно по определению является так называемым "ИМХО"! И после каждого своего сообщения писать эту дурацкую аббревиатуру не собираюсь. К тому же ничего плохого про сингл не говорил, просто сингл первой части мне понравился больше.Забыл добавить ИМХО!Так на будущее,так как очень многие люди которые поверь не деревянные одобрили СИНГЛ!
А вдруг ты пишешь не своё мнение? А то что тебе нашёптывают адепты тёмной стороны силы?Если я пишу свое мнение, то оно по определению является так называемым "ИМХО"!
Если я пишу свое мнение, то оно по определению является так называемым "ИМХО"! И после каждого своего сообщения писать эту дурацкую аббревиатуру не собираюсь. К тому же ничего плохого про сингл не говорил, просто сингл первой части мне понравился больше.
Я уж не знаю почему Киллзон частенько сравнивают с ГеоВ, но по мне (слово "мне" выделяю по просьбам трудящихся) сингл Киллзоны 2 на порядок интереснее синла первой части ГеоВ (во второй не играл, и нет желания).
А в целом по Киллзон 2 впечатления (после пройденной компании и 30+ часов мультиплеера) вполне положительные. Просто ожидался шедевр, а вышел просто крепкий боевичок (но все это всего лишь мое мнение)
Я тут вегас первый проходил он графически ужас,но геймплей меня порадывал и зацепил больше чем демка зоны 2.В целом создатели Киллзон 2 решили что только отменная графика может принести игре хорошие продажи, но тот же Код4 доказал что это не так(Геймплей намного выше визуальной составляющей).
Демка порадовала меньше чем сама игра. Пока не тороплюсь особо с сюжетной компанией. Тяну удовольствие